Тема закрыта

Причина: 0

Сушки

Девочки,поделитесь плиз опытом - какие сушки или что-то подобное даете своим деткам (сорт, размер и т.п.). Доче через неделю полгодика и интерес к тому,что мы едим ну оооооочень большой.

я покупаю те сушки которые потверже)))разных размеров, есть совсем малютки, Лядь все точит))))

Юстица
я покупаю те сушки которые потверже)))разных размеров, есть совсем малютки, Лядь все точит))))

а часто даете? ну в день например сколько раз или штук?и каждый день?

я про сушки недавно вспомнила (в Новый год), сыну 7 мес было. Так сейчас они у нас на раз-два исчезают. Пока он одну сушку муслякает, я уже полпачки съем :) По сорту не подскажу, обычные, без добавок, круглые или овальные

спасибо, девочки, за ответы. :rose:

osmani

даю 1-2 раза в день, он все равно много не "съест", часть обслюнявленной сушки и на лице, и на руках, и на одежде.. потом стучит ею по столу и кидает на пол, типа наелся

spozaranku
Пока он одну сушку муслякает, я уже полпачки съем По сорту не подскажу, обычные, без добавок, круглые или овальные

почти как мы. только дочь мне в количестве поглощаемых сушек мне не уступает хрустит еще как))потом по всему дому эти засохсшие сушки отдираю

Покупаю "Малютку" выпускает Всеслав. Почти в каждом маг.есть. Приятного аппетита.

osmani

штуки три даю точно, смотрю чтобы всю не раскусил)))шустрый больно)))пять минут и сушка разгрызена))))так что вы когда сушку даете, далеко не отходите)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы