Тема закрыта

Причина: 0

кто делал полное узи?

может кто делал на уралмаше и знает стоимость, нам надо сделать узи головы, брюшной полости и таза

Деткам до года вроде бесплатно....по крайней мере в нашем районе, не

Мусёнок87
на уралмаше

Бесплатно должно быть

takta
Бесплатно

по направлению

ну нас пока никто не направлял, а массажиста посоветовала сделать т к ре 3 месяца и не делали ничего еще

Диагностический центр или Доктор плюс.
В диагностике однозначно дешевле. Но очереди там еще никто не отменял.
У доктора плюс на сайте есть прайс.

Мусёнок87
нам надо сделать узи головы, брюшной полости и таза

Нам все тоже самое надо, я звонила в диагностику. стоимость всего вместе будет 1700. В КПО то же самое 900 рублей, поедем туда. хоть и далко.

MayFlower
У доктора плюс на сайте есть прайс.

Там еще оборудования нет.

нам на дому 3 узи вышло 1500 р.

Юля-пуля
В КПО

это где?

консультативно педиатрическое отделение, вроде на К. Либкнехта...

Мусёнок87
ну нас пока никто не направлял

попосите у врача направление. платно всегда успеете.

Микуха
попосите у врача направление. платно всегда успеете.

Чета очереди пугают меня

Юля-пуля
В КПО то же самое 900 рублей, поедем туда. хоть и далко.

это где? нам без разницы куда ехать и как они работают?

Микуха
опосите у врача направление. платно всегда успеете.

а она скажет на каком основании?

а нам тоже скоро три.. и мы тоже ничего такого не делали - и нас никуда не напрявляли.. это всем надо делать? или по желанию? или по каким таким показаниям?

Llekka
нас никуда не напрявляли.. это всем надо делать? или по желанию? или по каким таким показаниям?

невролог нам сказала что у нас вчд, "на глаз",я ни даю никаких лекарств,тем более наша массажистака(она педиатр) сказала что она ничего не видит, вот хочу сделать узи головы, потом у нас все еще болит живот да просто желательно сделать хоть раз узи брюшной полости, и дальше-хирург нам сказал что когда разводил ножки сыну то они типо не до конца разводтся, надо сделать узи таза, вот ивсе! это я сама делаю выводы, а врачу похрен так то

Мусёнок87
это где?

Карла либнехта, 6, за антеем.

Мусёнок87
узи головы

делали в понедельник платно, в диагностике - 322 руб. Нам сказала, что есть направления на бесплатное, но очередь подойдёт только мес к 6, а надо сейчас ;) и без всякой очередиСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:50

Мусёнок87
вот хочу сделать узи головы

НСГ не показывает наличие внутричерепного давления

Мусёнок87
невролог нам сказала что у нас вчд, "на глаз",

требуйте направление

Мусёнок87
и дальше-хирург нам сказал что когда разводил ножки сыну то они типо не до конца разводтся, надо сделать узи таза, вот ивсе!

требуйте направление.

от вашей настойчивочти зависит здоровье вашего ребенка, либо будьте настойчивей, либо ищите адекватного педиатра, который сам вас будет "пинать", что надо сделать то-то и то-то. В наших бесплатных поликлиниках как потопаешь, так и полопаешь. Не надо ждать, что они что-то предложат. Надо брать быка за рога.

мне в свое время на этом форуме дали совет - если врачи отказывают в направлениях, и даже заведующей наср-ть, то очень хорошо позвонить в страховую компанию, где застрахован ваш ребенок. Обычно после этого чудесным образом все направления сразу же находятся, очереди двигаются и тд :)

Ааангел
Нам сказала, что есть направления на бесплатное, но очередь подойдёт только мес к 6, а надо сейчас и без всякой очереди

согласно закону, по направлению от врача вам обязаны оказать услугу в течение 21 дня. Так что если есть время, нервы и желание "порубиться", то действительно всего моно добиться бесплатно...другой путь - сделать платно, отнести доки в страховую, а они потом через суд потребуют от поликлиники компенсацию денежную для вас. Думаю, приколоться что ли так над нашими участковыми пофигистами..может задумаются хоть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы