Тема закрыта

Причина: 0

Уррра!!!!Мы ползаем!!!

Ну вот и мы стали ползать .Нам 7 мес.А ваши детки когда начали ползать?

4,5 месяца

поздравляю, моему скоро 9- не хочет ползти

поздравляем! наша доча начала ползать в 8 месяцев. ленивенькая малость :)

7 месяцев Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 18:51

ЛараШ
4,5 месяца

Ого вот это да!!!А мы в 4мес ток первый раз на живот перевернулись

По пластунски ровно в 6 месяцев.

Lenayaaaaaaa
Ну вот и мы стали ползать

поздравляю! и правда прикольно. я до сих пор помню как у меня дочка поползла. таким чудом это казалось)) начала перемещаться по пластунски с 4 х мес,а вот "как положено" на четвереньках за день до своего полугодия :) сейчас 11,ждем когда пойдет и ползанье уже чудом не кажется только успевай оттаскивать от мусорного ведра, кошачьего туалета и розеток Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:00

Поздравляю!!!
Наш пополз в 6 месяцев без недели))

МедокН
По пластунски

это как?

Нам 6,5 у нас назад только получается, сегодня пару шажков прополз как надо и все, а так только раскачивается интенсивно, зато ходить уже пытается сам вовсю (у опоры конечно).

evo4ka
это как?

это когда ноги не задействованы как раненый содат

Mozolk@

Понятно, а то мы еще малые. ;)

нам 8мес. во вторник исполнилось, ползаем по-пластунски. что-то я уже начинаю переживать, вокруг все такие скорые, а мы не торопимся :(

в 6 месяцев начала ползать по пластунски, с 6,5 на четвереньках

Начал ползать еще 6ти не было, щас вот семь скоро, так шустреет на глазах

МедокН
По пластунски ровно в 6 месяцев.

+1
а в 8 мес. по-нормальному :)

в 6,5 месяцев

мы тож ровно в 6 по пластунски

Нам4,5 мы как тюлени ползем

в 4,5 поползли, сейчас шестой мес. пошел - гоняет как угорелая, еле успеваю ловить
шустрая у нас. все по-разному

в 7 мес.и 5 дней.воть. :clap:

С 6 по пластунски
в 8 и чем то там дней встал на четвереньки, но пока преодолевает неб на них растояния. а дальше опять по пластунски. так у него быстрее получается

в 7,5 мес. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы