Тема закрыта

Причина: 0

отказывается от смеси?

Начала прикармливать ребенка овощами уже как неделю, 2 дня ребенок полохо стал есть смесь, а сегодня ночью вообще отказывалась есть. Вчера поел в 21,30 и следующий раз уже в 9 утра - 40 мл((( А раньше ел 2 раза еще ночью по 150 мл . В 13,30 съел тоже 20 мл и пол баночки пюре, вот в 17,00 поел нормально перед сном 150 мл. Меня беспокоит, почему он стал так кушать плохо, раньше стабильно через 3,5 часа по 120-150 мл. Может из-за прикорма решил отказаться от смеси????????????? :=-O:

Мы стали прикармливать ребенку неделю назад овощи, как 2 дня она не кушает смесь, т.е плохо ест. Вчера вечером в 21,30 поела 40 мл, ночью мы так то едим 2 раза, но она отказалась вообще кушать, утром в 9 часов поела 30 мл, потом в 13,00 20 мл + пол баночки пюре, а вот в 17,00 поела хорошо 150 мл. Почему ребенок отказывается кушать смесь??? Связано ли это с прикормом? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 18:20

никто ничего посоветовать не может что ли??????????????? %)

Irina.
никто ничего посоветовать не может что ли???????????????

дочь Мария (07.09.2009)
родилась в сентябре
сейчас январь 2010
Вы со сроками введения прикорма не ошиблись?

ЛисиЧЧЧка
прикорма не ошиблись?

капец, начинается. Будто прям все начинают прикорм с 8 месяцев :( Для чего тогда педиатры то, зачем они советуют прикорм с 4х месяцев??????????? Моей доче очень нравится, но вопрос то в чем связано ли это с прикормом. да хоть , если и вводили прикорм с 6 мес., может у кого то такое было?

Irina.
Будто прям все начинают прикорм с 8 месяцев

с 6-ти

Irina.
Для чего тогда педиатры то, зачем они советуют прикорм с 4х месяцев??????????? Моей доче очень нравится, но вопрос то в чем связано ли это с прикормом. да хоть , если и вводили прикорм с 6 мес., может у кого то такое было?

ну, все!
адью! :meet:

Вот и отказывается потому что рано

мамочка
Вот и отказывается потому что рано

а с чем связано то?? что пюре вкуснее молока???

я бы посоветовала отменить прикормы и попробовать давать только смесь. а может быть еще и смесь поменять

А грудное молоко есть у вас

мамочка
А грудное молоко есть у вас

нет, она у меня искуственница с 1 месяца

Mozolk@
я бы посоветовала отменить прикормы и попробовать давать только смесь. а может быть еще и смесь поменять

Мы тоже искусственники, правда с двух месяцев. Сейчас нам 6,5 мес. и смесь мы уже месяц точно не едим вообще - лучше будем голодные. Мы кушаем хорошо кашку, которую сама варю или растворимую какую-нибудь детскую. Еще творожок, пюре из капусты цветной и вообще уже стали есть практически все.

Ксенчик

И мы перепробовали различные смеси - никакую не хотим есть...

Тонечка Янгол
Сейчас нам 6,5 мес.

Тонечка Янгол
Мы кушаем хорошо кашку, которую сама варю или растворимую какую-нибудь детскую. Еще творожок, пюре из капусты цветной и вообще уже стали есть практически все.

и ничего хорошего в этом нет.. надеюсь, не аукнется это потом и со здоровьем у малыша всё будет в порядке...

автор, отменяйте прикорм, рано слишком Вы решили его ввести...

Ксенчик
рано слишком

Ксенчик
и ничего хорошего в этом нет.. надеюсь, не аукнется это потом и со здоровьем у малыша

старшая на прикормах была с 4х тоже, семь лет ребенку, здоровье хорошее.
Посмотрю сегодня ночью и завтра, если так будет кушать, то отменю :(

Тонечка Янгол
Сейчас нам 6,5 мес. и смесь мы уже месяц точно не едим

а когда начинали прикорм, ребенок мало ел смеси или так же, потом адаптировался? Вы со сколькт ввели первый прикорм?

СОВСЕМ НЕРАНО, НОРМАЛЬНО, Я ТОЖЕ С 4-Х НАЧАЛА, НО ТОЛЬКО С МАЛЕНЬКИХ ДОЗ НАЧИНАЛА 20-30ГР. МОЯ ТОЖЕ ИНОГДА ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ КУШАТЬ СМЕСЬ. Я ДЕЛАЮ ТАК СЬЕСТ 30 ГР. 5 МИН. ПЕРЕРЫВ ЕЩЁ ДАЮ И ТАК ХОТЯБЫ 120ГР. МОЖЕМ ОКОЛО ЧАСА ТАК ЕСТЬ, БЫВАЕТ ОБЫЧНО ТАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ВСЕ КУШАЕМ ХОРОШО. МОЯ МАМА ВСЕХ СВОХ ДЕТЕЙ ТОЖЕ НАЧИНАЛА ПРИКАРМЛИВАТЬ С 4-Х, В 6 МЕС. МЫ ВСЕ У НЕЁ УЖЕ СУПЫ ЕЛИ. И НИЧЕГО ВСЕ ЗДОРОВЫЕ. МАМА НАС 5-Х ВЫРОСТИЛА. ГЛАВНОЕ ЧТОБ РЕБЕНОЧКУ НРАВИЛОСЬ.

капс уберите, читать сложно.

katay
И НИЧЕГО ВСЕ ЗДОРОВЫЕ. МАМА НАС 5-Х ВЫРОСТИЛА. ГЛАВНОЕ ЧТОБ РЕБЕНОЧКУ НРАВИЛОСЬ.

шоколадки, газировка, кириешки и т.п. тоже очень нравятся деткам...

:) во-во, сколько людей-стока и мнений ...автор, попробуйте пока понаблюдать за ребенком, думаю, прикорм уже не стоит отменять, раз начали...просто смесь подольше не давайте после пюрешки...короче смотрите по ребеночку.

Тонечка Янгол

Ой! А что тогда вы вместо смеси едите-пьете?

Irina.
может у кого то такое было?

было. только когда в овощи мясо добавили :) стал проявлять мегаинтерес к еде :) смесь оставили только 2 раза - утром (еще толком не проснулся) и на ночь (уже спит).

Irina.
что пюре вкуснее молока???

видимо, да

Ну сегодня ночью, ТТТ, поела смесь 150 мл и утром съела 150, посмотрим что будет дальше, надеюсь это просто адаптация.

Платиновая
просто смесь подольше не давайте после пюрешки

я сегодня хочу наоборот попробывать смесь дать немножко мл 60 до пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы