Тема закрыта

Причина: 0

Кто что читает сейчас!?

Мне интересно стало, а какие книжки читают молодые мамочки в "свободные" минутки сейчас, хватает ли времени?
Вот мой сына любит засыпать за титей и проспать так час-полтора, так я успеваю читать )) Сейчас читаю Ф.М. Достоевского.. прям оторваться не могу. И параллельно книжку Старикова "Ликвидация России". А вообще, конечно, мучает меня совесть, чтобы больше бы читала про развитие, питание бэбика.. ну эт тоже немного успеваю!

Так поделитесь книжками?!

люблю перечитывать

Eva_Nata
Ф.М. Достоевского

"Идиот" особенно люблю читать...
Пелевина, Маяковского ))))

с вашим молоком дите впитывает знания...)))

я фотошоплю когда Ника спит (как щас).
читаю щас Le petit prince (чтоб радовать своего репетитора) и Эрленда Лу

Семёнова читаю, Лицом к лицу

Ксенчик
"Идиот" особенно люблю читать...

Как раз его и читаю )))) гыы!

А я самое простое сейчас читаю - фэнтези. на НГ получила электронную книжку и кайфую :)

Читаю Дашкову "Источник счастья", начала в роддоме сейчас вот последнюю часть дочитываю.

пипец
с вашим молоком дите впитывает знания...)))

Хотелось бы так верить!!! А так ли оно вообще?!!!

т.к. времени совершенно нет, что то новое читать даже не начинаю. Остается лишь перечитывать. Одна из таких книг это Фауст Гете - его я могу перечитывать и перечитывать, как в прочем и мастера и маргориту

Читаю Набокова "Машеньку".
Недавно "Лолиту" закончила.

А я что то на Акунина подсела :botan:

а я читаю Донцову , чтоб не думать и посмеяться

Ксюха (kx)
фэнтези

Только времени мало. Катастрофически. У меня литературный голод. :megashock:

Макс Фрай "Жертва обстоятельств" Супер. Оторваться не могу.

Инфу по учебе читаю сейчас в и -нете. До этого сказы Бажова читала...

а я в контакте в игры играю)) и инет перекапываю на тему ляли... ну и сказку репку наизусть раз по 500 в день)) любим мы ее)

Eva_Nata
конечно, мучает меня совесть, чтобы больше бы читала про развитие, питание бэбика..

У меня тот же бзик :)
Поэтому взялась за Леви

"Преступление и наказание" недавно прочитала, "Унесенные ветром" параллельно, сейчас читаю то,что в школьные годы не успела "Из школы во вселенную" Юркиной Г.А. (о великих ученых), а чаще и всегда - Спока и 100 советов молодой маме)))

Вудхаус все, что найду
Аксенов про шестидесятников

детективы в основном

в данный период Мураками читаю, мне на Новый год подари две книги его :)
но процесс медленный, так как времени на это мало)))

ЛараШ
Вудхаус все, что найду

оооо, это шедевррр )))) беременная читала про Дживса и Вустера и хохотала )))))))

R-E-G-I

Я думала у меня у одной такое. Оказывается, что нет :)
Тоже читаю сейчас в свободные минутки "школьную программу". Довольно-таки занимательно. Времени только не слишком много свободного

Перечитываю Хмелевскую если есть время :) .

сага "Сумерки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы