Тема закрыта

Причина: 0

Прививки в годик.

Уважаемые мамочки! Подскажите пожалуйста в годик будут ставить прививки плановые, их опять там целый букет. Скажите можно ли эти прививки ставить по отдельности, или обязательно все разом.
Если эта тема уже обсуждалась, киньте пожалуйста ссылочку. Всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:26

Вы можете вообще не ставить. Я не ставлю пока :)

исключительно ваше мамское решение, никакого "обязательно" тут нет

Vikulizm

Т.е. можно одну прививку в один день другую в другой. Просто мне кажется, что так ребю легче будет переносить .

Мармал@дка
Т.е. можно одну прививку в один день другую в другой. Просто мне кажется, что так ребю легче будет переносить .

можно и побольше перерывчик. С иммунологом посоветуйтесь

смысла ставить через день мне кажеца особого нет

Мармал@дка
мне кажется, что так ребю легче будет переносить .

не факт, конешно. я бы перерыв по-больше сделала
я про то, что вы - мать и решать всё едино вам

мама
можно и побольше перерывчик

Vikulizm
я бы перерыв по-больше сделала

А сколько примерно перерыв делают?

И еще обратите внимание на производителя вакцины и в инете поищите что к чему. А то могут какую-нить бяку вколоть. И с противопоказаниями тоже советую до прививки ознакомиться :)

Мармал@дка
в годик будут ставить прививки плановые, их опять там целый букет.

речь идет про корь-краснуха-паротит?
их, вроде одной вакциной ставят, не разделяя. Как и АКДС.
Или что-то еще есть?

С иммунологом посоветуйтесь по поводу перерываСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:41

мама
И еще обратите внимание на производителя вакцины и в инете поищите что к чему. А то могут какую-нить бяку вколоть

А как это можно узнать, просто когда в прошлый раз мы ставили прививки , я попросила у врача ампулу , чтоб хотябы прочитать что ставят. В итоги на меня на орали и оскорбили. сказали всем одно ставят. Будете мама качать свои права идите вон от сюда.

мама
С иммунологом посоветуйтесь по поводу перерыва

Спасибо!!!

Мармал@дка
А как это можно узнать, просто когда в прошлый раз мы ставили прививки , я попросила у врача ампулу , чтоб хотябы прочитать что ставят. В итоги на меня на орали и оскорбили. сказали всем одно ставят. Будете мама качать свои права идите вон от сюда.

Вы к этому врачу в следующий раз мужа отправьте, пусть разъяснит ей ваши права и ее обязанности. Если врач отказывается говорить - просто не ставьте прививку. Советую вам Червонскую послушать, поищите в инете, она по прививкам многое объясняет. :)

мама

Еще раз спасибо

Всегда пожалуйста

Мармал@дка
Будете мама качать свои права идите вон от сюда.

ну и идите))) в Центр Иммунопрофилактики на Заводской ;) ...или вакцинопрофилактики... не помнюСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:56

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
вот хорошая ссылочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы