Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет про слинг

Девочки, ситуация такая. сейчас ребёнку 5 месяцев. Мне дали слинг с кольцами на прокат, но в апреле его мне нужно отдать. Ребёнок засыпает в слинге и титю ест тоже в нём. Так вот вопрос до какого возраст вы использовали слинг с кольцами. В апреле нам будет 8 месяцев. Не знаю покупать слинг или нет запуталась совсем. Посоветуйте, пожалуйста! :)

до двух лет включительно пользовались

lenik*
В апреле нам будет 8 месяцев. Не знаю покупать слинг или нет запуталась совсем

Если вы 8-месячного будете часами на себе таскать - то "прощай, спина" скоро запоете.

Лучше коляску удобную выбрать, автокресло, но не на себе.
Недавно опрос был здесь на сайте. 80% со спиной мучаются. Зачем провоцировать

а по-моему лучше слинг купить хороший ))) или эрго-рюкзак ))
спина у меня просто отдыхает, когда я ребёнка в рюкзак сажаю ))))

Ксенчик
спина у меня просто отдыхает, когда я ребёнка в рюкзак сажаю ))))

в 20 лет я тоже не понимала, что такое боль в спине.

но уже в 30 у большинства - остеохондроз хронический.

Laxmi
Если вы 8-месячного будете часами на себе таскать - то "прощай, спина" скоро запоете.

Нет на себе конечно я его не таская слинг исключительно я использую дома для того чтобы засыпать. и иногда вокушать. как только засыпаем я его ложу в кроватку. И коляска конечно же у нас есть и на лето тоже будет трость.

Армавир
в 20 лет я тоже не понимала, что такое боль в спине.

не скажите, спина у меня больная после беременности, потому слинг и эрго - моё спасение...

имхо, покупать, вы к нему уже привыкли и 100 раз пожалеете, если его не будет

Ксенчик
спина у меня больная после беременности, потому слинг и эрго - моё спасение...

не очень понимаю, как это?
ведь нагрузка на позвоночник в любом случае, даже если супер-удобный рюкзачок или слинг.

Армавир
не очень понимаю, как это?

нагрузка распределяется равномерно, потому вес ребёнка не ощущается вообще ) я никогда не думала, что 10кг можно ощущать как 1-2кг максимум )))

Армавир

Если да кабы.... А если приходится носить на руках? Зубы, сопли, на засыпание, до поликлиники и т.д.. ??? Отложить ребенка? Сдать в утиль?

lenik*
В апреле нам будет 8 месяцев. Не знаю покупать слинг или нет запуталась совсем.

Вот любят же люди себе проблемы придумывать В апреле, когда отдадите слинг, пару дней без него поживете и поймете - нужен он Вам или нет)) В городе спокойно можно приобрести слинги )

Армавир
Недавно опрос был здесь на сайте. 80% со спиной мучаются.

а давайте создадим опрос у кого именно из-зи слингов болят спины из этих 80% ;)

Армавир
Лучше коляску удобную выбрать, автокресло, но не на себе.

а кто сказал что с коляской легче, чем на себе?

lenik*

если сомневаетесь, то берите другой тип слинга

если для дома, то слинг с кольцами взять стоит. А если еще куда с ним ходить, то пора подумать про май слинг.
Я после полугода стала в май слинге носить. У меня со спиной проблемы, но почему-то в май-слинге поношу часик и все проходит :)
Видимо это была зарядка для спины. Потому как через некоторое время после того как носить перестала- спина опять стала болеть. Сейчас делаю упражнения для спины, и опять не болит.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 15:53

Kite
если для дома, то слинг с кольцами взять стоит. А если еще куда с ним ходить, то пора подумать про май слинг.

Да только для дома, а для улицы я уже сшила май

ХимичкА
В городе спокойно можно приобрести слинги )

Да и б\у шные никто не отменял.
Мне вон добрые люди так отдали :)

т.е. вам к лету будет 10 месяцев?
У меня сын не ходил еще сам в этом возрасте, поэтому в вашем слачае мне было бы удобно иногда с сыном в май-слинге гулять. А если будет ходить уже, то май-слинг еще удобней- донесли до места гуляния (если не во дворе гуляете)- отпустили. Все таки это не коляску тарабанить

только увидела что май уже есть :)

Джезва
В городе спокойно можно приобрести слинги )
Да и б\у шные никто не отменял.

дак это понятно. вопрос то не втом что проблема купить а в том нужен он будет или нет. он у меня в нём спокойно засыпает и мне и ему спокойнее так. Спасибо девочки всё прочитала. Будем брать

lenik*
вопрос то не втом что проблема купить а в том нужен он будет или нет.

Честно говоря из вашего поста вообще не очень понятно в чем вопрос
Детю 2.9, используем и ССК в том числе :)
Это только вам с ребенком решать нужен он вам будет или нет.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:13

в апреле купите себе эргорюкзак
во вещь!

Джезва
Детю 2.9, используем и ССК в том числе

:=-O: чего вы в нем делаете?

мне с 7 месяцев тяжко стало таскать детя в сск, купила рюк амарео :)

Vikulizm
купила рюк амарео

ой а это что?

1,2 доче. Без ССК вообще не представляю как мы бы жили... Позавчера отдала совй ССК знакомой на прокат, что бы она поняла как это нужно;) Вчера уже спина моя взвыла, сегодня я выкопала в шкафу старый ССК дыры подзашила и вперед

lenik*
ой а это что?

эрго-рюкзак амаэру? вот сайт, если что amaeru.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы