Тема закрыта

Причина: 0

Посоветовали микстуру с цитралью, плохо спит

Девочки, ребенку 9 мес. Засыпаем очень плохо, ближе к часу ночи, просыпаемся каждый час. Зубы не лезут. Посоветовали микстуру. Может кто-то давал ее. Хотела бы узнать результаты и если хорошие, то где ее можно купить?

Племяннице выписали микстуру с цитралью, но там в составе ещё валериана, пустырник. И её надо в аптеке заказывать по рецепту невролога. Ребёнку 5 лет. Цитраль нужен в данном случае для оттока лишней крови из сосудов головного мозга (так врач сказала) у них с этим просто проблемы и давление внутричерепное повышено

cesmama
Может кто-то давал ее. Хотела бы узнать результаты и если хорошие, то где ее можно купить?

ну давали.. ее всем по моему выписывают лялькам. как самую безвредную...
продают в аптеках где готовтя лекартсво.
у нас эффекта нрикакого не было

ее запретили выпускать, сейчас только без цитраля делают

Нам выписывали в 1 годик, ребенок намного спокойнее стал. Пили и в 2-3 года. Сейчас 5 лет, хотела попоить. А аптеке сказали, что цитраля уже как год в городе нет. Купили всё же эту микстуру без цитраля, тольку ноль.

Мы пили, спать действительно стали лучше
Только я уже много раз слышала что ее не продают, и мы последний раз ее уже не пили, потому что ее не было

А внутричерепного у вас не было?

irunja
А внутричерепного у вас не было?

Было.

Елена 75

А вы вылечили внутричерепное?
А без цитраля и не будет толку

при внетречерепном когда плохо спала(просыпалась и плакала) пили без централи помогала, но было что часто просыпалась и истерила тогда не помогала пили фенибутСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 15:50

Купить можно на Пушкина 14 и на гагарина 22

наконец то убрали эту цитраль
толку от нее 0, а выписывают ее всем подряд
причину надо глубже искать и лечить нормально

так подумала, может и не стоит. А чем можно заменить? Фенибут мы пили. Не помогло

cesmama

А почему плохо спите то? внутричерепное?

[cit]irunja
А вы вылечили внутричерепное?

Да, недавно делали УЗИ головы (не помню, М-ЭХО что-ли), сказали что пульсация ближе к норме и лечит не надо. А мы давление лечили мочегонными таблетками + таблетки для восстановления кальция, т.к. кальций вымывается из организма. Но только я не помню их название.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:05

со мной в роддоме в одной палате лежала девушка, вот у нее ребенок беспокойный был сильно и им давали такую микстуру и девочка действительно после нее успокаивалась и спала

cesmama
ак подумала, может и не стоит. А чем можно заменить?

Я бы подавала может Вам поможет

У нас раньше было внутричерепное, но выличили давно. А на Уралмаше нигде ее не делают. На Пушкина не добраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы