Тема закрыта

Причина: 0

ляля и таблетки

Девочки нам навыписывали кучу всяких таблеток- пантогам, сермион, актифирин, вит а, вит е, вит б, вит д, линекс или хиллакт форте плюс еще от коликов сама уже даю... Так вот вопрос- вы даете все что вам прописывают или выборочно? у меня никак не получается все это соблюдать - ляль то спит то орет... и еще от пантогаа или сермиона- повышенная возбудимость у ляльки.ей 1,5 мес

Витамин Д - обязательно надо давать, он от рахита (до 2-х лет). А так, даю выборочно.

прежде чем давать внимательно читаю инструкцию, т к могут быть противопоказания. нам в месяц назначили магне В6, а его можно только после года, я не стала давать, смотрите по ребёнку, так ли уж нужно всё, что выписывают? я даю только эспумизан, когда колики и вит Д

вот и нам выписали этот магний б6!

А если пить его маме??? Не??? Нам просто тоже его прописали(((

мамаЛисы
Девочки нам навыписывали кучу всяких таблеток

Диагноз-то какой? Что лечим у 1.5 месячной ляльки?

мамаЛисы
Так вот вопрос- вы даете все что вам прописывают или выборочно?

Ни разу не давала вообще никаких лекарств.
Детю 2.9.

не даю лекарства такие ребёнку

Джезва
Диагноз-то какой? Что лечим у 1.5 месячной ляльки?

только по болезни приходилось разово и всё.

лечим кисту головного мозга и легкую ишемию

Джезва
Ни разу не давала вообще никаких лекарств.
Детю 2.9.

блин! классно! вот и я не хочу давать эти табл. и вто же время боюсь что само не пройдет...как в анекдоте блин- ЛЕЧИТЬ БУДЕМ ИЛИ ПУСТЬ ЖИВЕТ??!!!

мамаЛисы
лечим кисту головного мозга и легкую ишемию

а киста мешает жить? так то они сами рассасываюца.. ну или не рассасываюца
помница пришел в первый раз наш папа к детскому неврологу с Никиными анализами и узи-ему добрая врач по приписке навыписывали лекарств и в уколах, и так просто, и кучу процедур. пришел наш папа домой и грит-давай лечить ребенка.. я офигела от кол-ва назначений и странных диагнозов типо ПЭП.
в общем потом сама стала искать адекватного врача с адекватными назначениями.

эти лекарства многим выписывают, но каждый отдельно думает давать-не давать
я многое не давала, ч то выписывали, но перед этим рыла инет и мучила вопросвми дохтора

Давала Линекс (многие от него отказываются, а нам подошел), потом Хиллакт форте прописали, но после его приема малыш все молочко срыгивать стал - перестала давать, сама пью его, вит Д пьем (ну это обязательно всем). Пропили курс (3 недели) Саб-симплекс от боли в животике (малышу очень понравился, Эспумезан - выплевывает, от Плантекса - срыгивает). Сейчас невролог прописал для профил. вит в1, микстуру с цитралью, дибазол. Нашла инфу про них, решила, что буду давать малышу.

тоже задам вопрос, сегодня были на приеме и в понедльник сказали поставят прививку, и типо чтоб подготовиться выписали лекарства-фенистил и блин разобрать не могу, вроде лактофилтрум, кто давал????? врча сказала это противоалергенные лекарства

Практическм ответ на Ваш вопрос
komarovskiy.net/faq/vnutricherepnoe-davlenie-i-kisty-golovnogo-mozga.html

Это Вам прописал один врач или разные врачи?

Витамин Д обязательно зимой давать. Мы еще Магне в6 пьемСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:23

ну можно ведь витамины в комплексе давать"мультитабс беби".И витаминки так лучше усваиваются

Мы Магний В6 пропили для сердца 2 курса и в вашем возрсте тож очень много лекарств пропили, нам это было просто необходимо, зато нам счас 11 месяцев и мы пьем только вит. Д и йодомарин......Если вы не уверены, то посоветуйтесь еще и с другим неврологом.....

мамаЛисы
пантогам, сермион, актифирин, вит а, вит е, вит б, вит д, линекс или хиллакт форте

дак а почему вы не спросили у врача подробно по каждому препарату - что ими лечить, какая побочка и почему именно они? %) имхо - не давала бы ничего - а искала бы адекватного врача, хотя я вот ваще гомеопатию уважаю, туда бы и пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы