Тема закрыта

Причина: 0

не узнаю ребенка

третью ночь спит просто ужас, просыпается часто, орет, выгибается, успокаивается только на руках. и кефир дует все время по 600 мл за ночь. что это может быть?, не знаю что и думать уже, может напугал кто? даже на зубы такого никогда не было...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:11

ну мало ли что может быть - вон что с погодой, может лизнул чаво, может коренные зубки пошли, да куча причин.

испуг, наверное :(

mamalev
кифир дует все время по 600 мл за ночь

многовато будет - тяжело для почек, может, лучше водичкой

воду не берет ночью , бросает и орет

у невролога давно были?ск-ко ребенку?

слушайте нашему вот 3 мес но у нас тоже самое, вообще в шоке от него, и коликов то таких уже не было а последние дни как сума сошел

Нам 3,5 мес и мы тоже уже несколько дней подряд плохо спим: и плачем, и выгибаемся. Что это, погода?

не знаю но у нас бывает это и утром и днем даже, вечно хнычет, вообще нытик последние дни, а раз выгибается и ножки подгибает то я и думала на колики...но они не могут же быть массовыми

нам уже год, колики давно прошли. у невролога были 29 декабря, в субботу к другому записались. ей богу хоть к бабке иди

mamalev
ей богу хоть к бабке иди

мы были %) но толку нет, еще идем в субботу, мы грыжу заговариваем, а так никакого испуга ниче не увидели

днем, что самое интересное, сущий ангел, ни капризов ниче,тьфу-тьфу-тьфу. давление было бы дак и днем бы капризничал. сижу гадаю... мы еще в больнице лежали недавно, там уколами и процедурами всю нервную систему ребенку расшатали, как домой пришли успокоился да и было это 5 числа... ну и еще стали спать 1 раз в день по 3 часа т.к. на 2 сон его не уложить стало %) вообщем не знаю что и думать..Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:48

mamalev
кефир дует все время по 600 мл за ночь.

Почему смесь не даете? Многовато кефира...Конечно, Ваш ребенок, но это действительно много. Смесь приготовить не долго, а много полезнее ;)

Не поверите, уже пару ночей ..ну оч. плохо спит сын ночью )) Часто просыпается, каждый час, и титю нада... весь как ягозенок.. вертится, крутится.. Вот быть может все таки погода, или что там.. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы