Тема закрыта

Причина: 0

мы упали,была вмятина

в общем упали мы,образовалась в теменном районе вмятина,счаз выпрямилась и превратилась в шишку,вызвали скорую,но я переживаю все равно!!!!!!!!дите веселое,все как обычно,но руки трясутся шо пипец!нам 11,5мес.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:10

Вы как так упали, что

lailala
в теменном районе вмятина

??
Я недавно темку создавала, ревела

упала блоком на ножку с колесиками на кресле.так и я ревела!!!

lailala
вызвали скорую

ну и молодцы. Если что - езжайте в больницу, обследуйтесь. У нас в 9мес сотрясение было - неудачно с кровати навернулись :( Пролечили без последствий (т-т-т).

блин почитала тут в поиске в темах,испугалась вдруг перелом какой или еще что!!!!! %)

lailala

ну толку теперь пугаться? выводы сделали - и вперед, обследовать.

:boom:

У меня тоже такой случай был, 19 лет назад. У подруги-педиатра старший сын как-то впервые пошел: дошел до тумбочки, постоял и неожиданно упал, ударившись головой о край этого предмета мебели. Была вмятина. Мы обе ТАК испугались. Вызвали скорую. Пока она ехала (долго), мы успели приложить хол.мокр,пол отенце к ушибу. За это время вмятина надулась и стала солидной красной шишкой. Врачи приехали, посмотрели, посмеялись и уехали. Сказали, всё ОК. Через пару дней всё сошло на нет. Последствий не было. Мальчик хорошо учился, закончил школу с отличием, сейчас учится в вузе.

Kvakushka
Вы как так упали, что
lailala
в теменном районе вмятина

??

это вы так поддреживаете? Когда темку создавали тоже ведь поддержки искали, и не вопросов какСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:36

обследуйтесь обязательно. Все будет хорошо, уверена.

в общем приехала скорая,врачи(две озлобленные заразы) удивились че это мы их вызвали,все ж нормально,рвоты нет,в сознании,сказали что если бы ребенок лег бы спать в 21-00то все было б нормально!И уехали.обидно стало мне за то что они какие то недовольные и злые приехали.Я конечно понимаю что ночная смена и все такое и у них куча таких вызовов,но по нам с мужем было видно что мы перепугались,можно бы было быть и по деликатнее.Еще масло в огонь девушка от сюда с форума,подлила,письмо написала мне что мол такие признаки что это "У Вас все признаки перелома теменной кости и ушиба мозга",я ваще перес*лась!!!!
Но,слава богу,все нормально,но я все равно переживаю.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 01:43

я как вспомню эту вмятину аж дурно становится...

lailala
обидно стало мне за то что они какие то недовольные и злые приехали.

ну не у них же ребенок упал, они просто делают свою работу и вы у них наверна не первая за сегодня. Самое главное - что б диагноз правильный поставили. Я б еще к врачу сходила завтра-послезавтра.
Вам больше не переживать, для успокоения проконсультировать с врачом. То ли еще будет ;) Успеете напереживаться.

lailala
написала мне что мол такие признаки что это "У Вас все признаки перелома теменной кости и ушиба мозга",

во мля гении на юмамке какие появились, диагнозы уже не по фото-по описанию ставят :=-O:

lailala

в общем хорошо, что все хорошо, на врачих забейте-ну недо...б у них... Ляльке больше не падать :)

Не переживайте, завтра понаблюдайте за дочкой, если что - в больничку обследоваться. Здоровья вам и спокойной ночи!

Ну в скорой сказали что участковая придет завтра(то есть уже сегодня)

Спасибо всем за поддержку! :rose: но у меня до сих пор руки трясутся)

аноним
это вы так поддреживаете? Когда темку создавали тоже ведь поддержки искали,

Нет, я просто не поняла, как упал ребенок-об угол что ли ударился?И с какой силой, чтоб вмятина получилась((((Или у деток просто косточки мягкие?
По-моему, ничего обидного в моих словах не прозвучало

Kvakushka
у деток просто косточки мягкие

У меня тоже падал сын около года ему было, слетел со стула (стоял на нем) и ударился лбом о балконную дверь , там выступ такой остроугольный. Тоже была вмятина как в платилине, был ушиб мягких тканей , синяка или шишки не было. Скорая приехала быстро, говорят а вы что это все еще не собрались? Бегом одеваться и в больницу поехали. Провели нас без очереди к травматологу и неврологу детскому, сделали УЗДГ. Все в порядке было.Слава Богу!

да все уже хорошо,скорая ж приезжала,врач приходила,ни шишки,ни вмятины нет,только синяк,сказали понаблюдать пока за дитем,если что сразу в больницу конечно же!

lailala
У Вас все признаки перелома теменной кости и ушиба мозга

ну вот и слава богу что нет
а у нас именно он и был :(
тоже без рвоты и успокоилась быстро
только вот вмятина обратно не исправилась и не вздулась
нас оперировали

:=-O: пипец,я вот почитала вчера про операции,мне чуть плохо не стало.я посмотрела у нас даже не на темечке вмятина была,а ближе ко лбу.

у меня тоже старшая доча падала, была большпая шишка, я вызвала скорую-поехала в 9-ку. Сделали рентген-все нормально, вот тогда только я успокоилась!

недавно смотрела аналогичную темку и думала, что со мной такого быть не может - уж я то за ребенком бдю постоянно. вот думала, мамашки недотепы...

сегодня моя с кровати слетела, слава богу была одета как капуста - вроде обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы