Тема закрыта

Причина: 0

УРА - у нас первые зубики!!! У кого ещё???

вчера залезла в ротик лялику - нащупала там целых ДВА зубика!!! :j_0003: :j_0003: :j_0003:
у кого ещё проклюнулись - давайти хвалиться, мамочки!!! :t_0019:

а вам сколько!

у нас нету. хотяуже 9 мес пошел :(
сорри за офф

и у нас тоже один проклюнулся!!!! второй почти прорвал десну!!!! :y_0003: :y_0004: :y_0031: они такие острые, доча меня укусила за палец, так я даже взвизгнула. а доче кстати 7 месяцев уже, долго ждали

у нас пока один зубик лезет, нам 5,5месяцев!!!

еничка
у нас пока один зубик лезет, нам 5,5месяцев!!!

1-ый зуб также, на днях 2-й вылез из десны (нам скоро 6-ть). Похоже верхние два тоже на подходе (десна с 2-мя пупырышками).

блин а нам 6 будет 15 января и чего то нет еще зубика

У нас два нижних сразу вылезли ровно в 6, 16 января нам исполниться 7 , щас %) лезут два клыка нижних

нам 6,5месяцев!!! наверху как бы вроде тоже чего-то там лезет!!! :) %) :)

Olesik

ничего такого... не плакать!!! :) :) :)
главное - ждать

Первый зубик вылез в 5 месяцев и 2 дня, второй через 3 дня после первого. Щас такие смешные торчат Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 23:54

А у нас 7 января вылез один первый зубик, нам 6,5 месяцев! :) Нащупала во рту, когда вечером плакал, не спал и плевался титей

нам три месяца и на те-десна набухла...врач сказала,зубик режется....не рановато ли...а то я смотрю в основном уж под полгода режутся....

Motja

нормально.................

а нам в субботу годик исполняется - сейчас лезет 3 и 4 зубик!

Olesik
блин а нам 6 будет 15 января и чего то нет еще зубика

bamby007
7 месяцев уже, долго ждали

Галина1
у нас нету. хотяуже 9 мес пошел

У моего сына первый зуб только в 1 год и две недели прорезался, на следующий день второй. Сейчас все на месте (даже с небольшим излишком). Так что не переживайте :)

Девочки, я вчера у сына 19ый зубик обнаружила, уже достаточно сильно вылез. Так что радуюсь вместе с вами

У нас первый зуб внизу вылез 11 января ,второй рядышком прорезается. Нам 7 мес будет 16. :)

А мы 3й сегодня наконец то дождались, первые 2 в пять мес вылезли, а третий только сегодня(8 мес) :)

После длительных мучений у моей дочи тоже вылезли 2 зубика, первый 3 января, второй 8 января :) нам 7 месяцев.

нам без 9 дней 7 месяцев..первый зуб вылез в чуть больше 5,5 месяцев...точнее 2зуба..через 3 недели еще 2 ...так что счас 4х зубые мы...но поскольку на днях десна опухла и мы жуть как капризны стали..склоняюсь к мысли что видимо еще один на подходе...

А скажите как задолго чесаться начинают? А то нам 4 мес, по вечерам сильно чешет нижнюю десну, но вроде набухания пока не вижу. Вот интересно, сколько ждать? наверно может так и пару месяцев чесаться?

У нас тоже два сразу вылезли! Неделю назад проклюнулись :boogie:

Zarazka
может так и пару месяцев чесаться?

моя с 3 месяцев обо все свои десна чесала самозабвенно и слюни рекой пускала..а первый зуб в 5,5 появился

Zarazka

не умею цитировать...
чесать стал с трёх месяцев, а зубы сами видите когда полезли.
а слюни тоже рекой.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы