Тема закрыта

Причина: 0

Налет на язычке

Привет! У малышки белый налет на язычке, нам 1,5 месяца, ГВ. Что это?

это от молока...
нам одна врач сказала, что типа молочница и нада там как-то бинтом с содой обрабатывать...
а другая сказала, что фигня - молочница не ткоа на языке, но и на деснах должна быть, так что ниче не делайте...ну я и не делала.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 20:57

скорее всего это молоко
у ляли слюны ще мало, вот оно и остается тамСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 20:59

Если налет пятнами, то это скорее всего молочница. У нас такое было на языке и на губах. лечили каплями "кандид", сосску им обмазывали и в рот, только надо подержать, чтоб не выплюнула.

Мы содным раствором протирали, 2ч. ложки на стакан воды после кормлений

AlenaPro
скорее всего это молоко

мне тоже так педиатр сказал

у нас тоже на языке белый налет педиатр сказала это от молока, нас не беспокоит мы ничего и не делаем, если бы была молочница у вас ребенок бы не брал грудь, а если и брал бы то плакал

Платиновая
скорее всего это молоко

Это не я писала

А я мазала соску зеленкой на ночь. На утро ротик был чистый.

AlenaPro
Это не я писала

:) сорри

нееее! это в народе называетя молочница- ну налет у всех есть почти лялек-это от кишечничка, дисбак так проявляется! если лялю беспокоит и она вытаскивает язычок и причмокивает надо помазать ватной палочкой смоченной в растворе буры в глицирине- пройдет за 1 раз! продается во всех аптеках!
вчера только обработала, сегодня уже лучше! или еще содовым раствором можно

Romanova
это от молока...

Romanova
фигня - молочница не ткоа на языке, но и на деснах должна быть, так что ниче не делайте.

А как вы в рот залазаете???? Не могу даже протиснуться туда!!!! Что делать???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы