Тема закрыта

Причина: 0

Малыш и ароматерапия

Доброе время суток! Малышке 4 мес., на приеме невролог посоветовала , чтобы малышка была спокойнее ( у нас лишний ликвор в головке, лечение проходим), помимо таблеток (глицин), еще и так называемую ароматерапию. Она сказала: корень валерианы размолоть на мясорубке , в мешочек и повесить над кроваткой . Че-то мне эта идея не шибко понравилась, я сама запах валерианки переношу с трудом, да, дома еще и кошка, которая от этого запаха просто с ума сойдет (проверенный факт). Посоветуйте , может кто сталкивался с подобным. Я вот думаю, может лучше ванны поделать, ну, там с душицей, еще с чем-нить ?

Платиновая
корень валерианы размолоть на мясорубке , в мешочек и повесить над кроваткой .

нам тоже так советовали. В более позднем возрасте, правда, в 3 года, когда СДВГ ставили.
Я зашила валериану в мехового зайчика, с которым дочка спала (кстати, запаха особо не чувствовала). Наш Васька (кот) зайца чуть не изнасиловал - мял его, мурлыкал громко

Взрослая кошка
Наш Васька (кот) зайца чуть не изнасиловал - мял его, мурлыкал громко

какая жуткая картина рисуется...

может на лавандовый мешочек заменить можно? тоже успокаивает )))

Взрослая кошка
Наш Васька (кот) зайца чуть не изнасиловал

Да, кстати, что-то слышала про лаванду такое... :)

Нам неовопатолог тоже прописал глицин и ванны с успокаивающими травами - мелиса,ромашка,шалфей и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы