Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные мамы, помогите)))

Мамочки, сыну полгода, решила пойти заниматься в тренажерный зал, ибо после родов похудеть мне так ине удалось. А меня тут все отговаривают, мол, ребенка потом будешь своим молоком травить, у тебя в процессе тренировки молочная кислота в молоко попадет-ребенку это вредно, да и вообще, он от груди откажется... Хоть плачь, чесслово(((
Был у кого-то опыт хороших физ. нагрузок в период ГВ? И как лялики??? И есть ли правило какое, типа-не кормить 2 часа после тренировки, или нет???

Тоже интересно, нам пока два месяца, хожу в бассейн, там нагрузка плавная, а каллории сжигаются, ну и так, тонус кожи поднять.

Homkin
И есть ли правило какое, типа-не кормить 2 часа после тренировки, или нет???

да нет никаких правил этаких:)

Homkin
А меня тут все отговаривают, мол, ребенка потом будешь своим молоком травить, у тебя в процессе тренировки молочная кислота в молоко попадет-ребенку это вредно, да и вообще, он от груди откажется... Хоть плачь, чесслово(((

фигня:)
у меня после тренажерки со старшим так приливало, уууу:)

ну вот представьте себе активно кормящую пещерную обезьяну:) как она от тигров убегает и скачет по "пампам" в поисках еды скажу по секрету - мы от обезьян в смысле млекопитающести совсем не отличаемся

dianИЩa

У обезьянских детей выбора не было... им либо молоко мамино, либо бананы сразу
А вообще, спасибо, успокоили)

ерунда это, идите и занимайтесь ))))) главное без фанатизма ;)

Я бы не советовала в тренажерку - не знаю, что там с кислотой, но это же не комфортно: от нагрузки, действительно. молоко будет приливать, и даже брызгать. Представьте: выжимаете вы груз, а прокладки в лифчике полные-преполные! А вокруг мужики ходят...
Я сама для тонуса где-то с 4-5 месяца начала бегать на ближайшем стадионе. Иногда с мужем в бадминтон играли. И не напряжно, и - главное - воздух свежий - для молока очень полезно! Потом на море много плавала, зарядку делала каждый день. Прошла курс общего массажа - и спине легче, и тонус мышц поднялся.
В тренажерку уж потом, ИМХО.

Слышала где то что

Homkin
не кормить 2 часа после тренировки

Катающая::на::Луне

че-т не уверена, что польется!!! седьмой месяц кормлю, а сама до сих пор и 50 граммов не могу нацедить %) так что вродь даже интересно, как оно брызгает
ну а на самом деле, конечно, была бы возможность для другой нагрузки-я бы не пошла в тренажерный зал... но с малышом сидеть кроме нас с папой некому и максимум, что мы с ним накроили-это отпускание меня на полтора часа два раза в неделю. Так что выбирала, что поблизости. А поблизости только штанги и беговые дорожки(

Homkin
А поблизости только штанги и беговые дорожки(

в чём трагедия? )) это хорошо и здорово )))

Ксенчик
главное без фанатизма ;)

потому что малышу всё же нужна здоровая мама ))

нам сейчас три месяца, занимаюсь вторую неделю, пока все нормально. Тренер только сказала на руки нагрузку поменьше пока давать, а то действительно молочная кислота может повлиять на вкус молочка или могут колики начаться. Но мне повезло (ттт), мелкий спокойно относится к моим занятиям. кормлю сразу после тренировки.

всё фигня! я занимаюсь (правда, без фанатизма :)) - прекрасно товарисч лопает

А может Вам купить какой нибудь диск с аэробикой и прыгать дома с тетенькой которая в телике? И силовые упражнения должны быть на дисках.

Юля-пуля
нам пока два месяца, хожу в бассейн

Valenta
нам сейчас три месяца

:=-O: Девочки, у Вас детки на ИВ?
Я тоже страдаю без тренировок в спортзале (дома ни когда не было стимула и желания заниматься :( ). Но титю же не отстегнешь Минимум 2 часа с дорогой займет. А доча просыпается и сразу титю ищет %) , если не находит, то в рев... Максимум на 30 мин могу выйти до магазина. Нам 1,5 мес ;)

Бегала интенсивно после родов,(период, когда нам 1.5 мес. было) прходила домой бодренькая, все в порядке грудью кормила, все довольны , особенно мамочке хорошо-такая вся разряженная,

ну не сильно увлекайтесь тренажёрами- после родов ещё год действует гормон релаксин- делает связки эластичными.Можно легко получить травму. Иногда молоко от нагрузок с горьким привкусом становится ,но всегда в тренажёрках есть специалисты, главное предупредить ,что недавно родили

Тина

Неее, я тоже до пяти месяцев никуда не отлучалась, сын жил на груди. а сейчас уже какой-никакой режим, пару часов спокойно без тити живет) Вы тоже к этому скоро придете, потерпите)

Тина
Я тоже страдаю без тренировок в спортзале (дома ни когда не было стимула и желания заниматься :( ). Но титю же не отстегнешь Минимум 2 часа с дорогой займет

а поближе заниматься? это наверное не единственный зал в городе. Я начала на тренировки ходить в 2 мес лялькиных - первое время минут по 30 - 40 всего + на дорогу минут 40 уходит (на велике) - итого чуть больше часа. так себе тренировка конечно.. Но уж лучше так, чем никак. В полгода лялькиных уже на 1,5 - 2 часа могла отлучаться.

Homkin
Был у кого-то опыт хороших физ. нагрузок в период ГВ? И как лялики??? И есть ли правило какое, типа-не кормить 2 часа после тренировки, или нет???

занимаюся4 месяца по 3 дня в неделю, с 3 месяцев ребенкиных

dianИЩa
фигня

Zuni
не кормить 2 часа после тренировки

я с собой беру ребенка, как позанимаюсь, быстро в душ, и кормить, ни разу еще не отказывался и не морщился

Тина
дома ни когда не было стимула и желания заниматься

это точно

Homkin

Я проф.спортсменка, начала заниматься с 2х месяцев, нагрузка очень хорошая, все отл. (сейчас 4 мес.), могу покормить сразу после тренировки...Конечно все индивидуально, надо смотреть на реакцию ре...

И еще в тренаж.зал начала ходить с 2,5 мес., делаю упражнения на все группы мышц.... Все у нас хорошо.

Тина
Девочки, у Вас детки на ИВ?

Да нет, просто у нас бассейн в пяти минутах от дома, так что я кормлю - ухожу - прихожу- сразу кормлю. 1,5 часа уходит где то, мне повезло просто с расположением стадиона.

Фигня все!

Хожу 3р в неделю с офигенными нагрузками. Все нормально. Доктор разрешил любые нагрузки как раз с 6 месяцев, с 4х начала ходить, но с ограничениями.
Удачи!

Тина
Я тоже страдаю без тренировок в спортзале (дома ни когда не было стимула и желания заниматься ). Но титю же не отстегнешь Минимум 2 часа с дорогой займет. А доча просыпается и сразу титю ищет , если не находит, то в рев... Максимум на 30 мин могу выйти до магазина. Нам 1,5 мес

Мы конечно на ГВ, и в 1,5мес. так же было, но к 2мес. можно было отлучиться часа на 3, перед выходом покормив.
Да и, для начала, ВАМ не много надо будет по времени, т.к после родов очень тяжело начинать.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы