Тема закрыта

Причина: 0

Хаггаис Natural Fit - кто то их уже пробовал?

Сегодня в Золотом яблоке увидела новые подгузники Хаггис Natural Fit в такой темно бордовой упаковке. № 4 (26 шт.) там стоит 560р.

Кто то уже пользовался такими? Как они например по сравнению с Памперс премиум или Меррис?

Оооо, они мне нравились больше, чем вообще все подгузники, которые я пробовала. Вот сама бы носила чесслово Мяяягонькие, резинка нежная, не промокают- не подтекают... Но вы знаете, это по 560 вы сильно по-божески нашли. У меня около дома они под 700 за упаковку стоят. Тупо жалко денег, поэтому я верна Хаггис Ультра Комфорт))))

У нас от Ультра комфорта попа облазит :( . Раньше классик покупали, пока они не обновили серию и не стали делать какую то голубую полосу внутри, от этих Хаггс классик с синими внутренностями мы тоже облезаем...
Сейчас лялька активничать начала, так еще и подтирать на ножках стали подгузнини, поэтому я чередую разные, но при этом нам еще надо подобрать такие, чтобы реакции не было, вот и эспериментируем.

А я решила что 560 это дороговато, такая же пачка Памперс премиум там стоит 412р, жаба в общем замучила, взяла их :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 18:12

Ну если такое дело-тогда, конечно, пробуйте и будем надеяться, что они вам пойдут ;)

так они вроде не новые, мы ими пользовались года 1,5- 2 назад..
Да, они мягче и подороже

Annelye

%) 560 р. за 26 шт.! Мы подгузы Мерисы 9-14 кг. покупаем за 892р. 54шт., лучше них похоже ничего нет, а к Хаггисим совсем доверия нет, они как-то в комки сбиваются, мальчикам их вообще нежелательно одевать. [a url=pupsiki.ucoz.ru]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:04

Юлич*

Вы не поверите, но за 5,5 лялькиных месяцев я их впервые в продаже увидела, вот и решила, что новые... :dontknow:

Ой девочки мне очень понравились, мы сначала пользовались ньюборном а они только до 2, искала альтернативу решила купить их и очень, очень понравильсь они так сказать продолжение серии ньюборна. А на остальные у нас аллергия :(

Тоже очень понра. Но сейчас не пользуюсь, тк подгузник - на ночь, а трусики - днем. Если б трусики были такого качетва - была бы вообще счастлива безмерно.
Правда дороговатые они.

Альбиносик
А подскажите, хочу попробовать Меррисы первый раз. На этой странице, на кот. вы сделали ссылку Меррисы на сколько кг? Не знаю просто, и не видно.
И какие подгузы из японских вы посоветуете в первый раз?

Мерисы нам больше нравятся чем гуны. Хотя всем по разному нужно просто попробывать и сравнить. Размеры там от 0-5кг; 4-8кг;6-11кг;9-14кг потом уже трусики идут. Мы днем пользуемся трусиками когда гуляем он у нас актинный очень а на ночь подгузники. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы