Тема закрыта

Причина: 0

Сильно болит грудь+насморк, знобит.

Сегодня утром почувствовала боль в груди, при осмотре - ни комков, ни уплотнений, ни красноты нет, но больно так, что невозможно прикоснуться в этом месте. при прикладывании к груди тоже резкая боль в области ареолы и отдаёт в то самое место (оно ближе к центру, рядом с ареолой). в течение дня лучше не становится (постоянно прикладываю ребёнка, через боль), молоко есть, но грудь не переполнена (как это раньше бывало). Сейчас ещё и Т поднялась до 37,8, ужасное самочувствие, слабость, озноб, всё тело ломит, насморк усилился (был небольшой в течение 2 дней) не понимаю отчего это, то ли простыла, то ли из-за груди. Помогите советами.

простуда скорее всего, куча тем было по этому поводу.

На всякий случай к груди капустные листочки положите(предварительно сделайте надрезы и обдайте кипяточком)хуже не будет,но реально может помочь.

похоже, что из-за простуды грудь болит. было б наоборот, то сначала заболела бы грудь, потом темпа поднялась, ну и насморка скорее всего не было
орз лечите, лялю прикладывайте
в поиске "застой" наберите
здоровья вам)))

такая же ситуация :( хотела уже к маммологу бежать, но ребенка не с кем оставить и да и мест не было на сегодня %)
сейчас сижу дома, усиленно пью чай с малиной, липой и тп и потею
ну и листочек капустный приложила :dada: но температура все держится 37,6

паникерша
ребенка не с кем оставить

Такая же ситуация.

Vikulizm
сначала заболела бы грудь, потом темпа поднялась,

именно так всё и было.

Vikulizm
сначала заболела бы грудь, потом темпа поднялась

У меня так было. Вроде бы и грудь сильно не болела, просто наполнилась тугая стала и температура подскачила аж до 40 постепенно в течении дня. Я тож думала простуда ( а точнее грипп). испугалась вызвала скорую (все-таки ляля маленькая 1 мес.) Врач посмотрела сказала что грудь может такую высокую темпу давать, отдаивай до последней капли. Я всю ночь не спала грудь мусолила и ляле давала, ничего пробила застой. Наверно где-то проток забило. Почитайте про лактостаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы