ходунок-каталка от Hasbro - нужны отзывы

подскажите, может у кого есть такая игрушка? как она деткам нравится? удобная ли?
в инете порылась, отзывов к сожалению не нашла.
собираюсь заказывать в интернет-магазине, но как-то боязно,не потрогав, не посмотрев.
буду очень благодарна, если кто откликнется ;)

Тоже хотела такую штуку для малыша, когда в инете смотрела, потом увидела-потрогала и расхотела. Она на картинке кажется больше, на самом деле небольшая, а когда в машинку складывается, дак наверное и годовасику некуда будет ножки ставить. Игровой центр на передней панели тоже не впечатлил, все очень просто и неинтересно. Хотя идея интересная, особенно для первых шагов. :)

Maksimama
идея интересная, особенно для первых шагов. :)

ага, мы просто как раз в таком возрасте, пытаемся вставать.
но боюсь, что

Maksimama
видела-потрогала и расхотела

видимо на самом деле лучше сначала пощупать.

Я в Ашане смотрела, там как раз распечатанная эта каталка стояла. Когда в журналах смотрела, тоже слюнки текли как хотелось, нам 9 мес., шаги первые тоже не за горами, но лучше посмотрите. Тем более и стоит она недешево :(

спасибо за отзыв, вы меня убедили, что торопиться не стоит
да просто в магазин выбраться пока нет возможности :(
вот и решила пока тут спросить

может все же у кого-то есть такая каталка? поделитесь впечатлениями, плиз:search:

У нас такая каталка, ре сейчас 7 месяцев. Машинка пока интересует в качестве - поковырять все бремчащее. Ножками пока не отталкивается, зато сидит хорошо на ней. Думаю она реально пригодится не раньше 8 месяцев.

Maksimama
на самом деле небольшая

, но не вижу смысла делать ее больше... У меня сын не маленький, но сидит в ней нормально. А то что игровая панель простенькая, дак это ведь не игруха, а средство передвижения. Если в ходунках сделать кучу игрух, ре будет играть, а не ходить. Так и тут. Но это мое личное мнение.
Мы с мужем не пожалели, что купили...

у нас подобные ходунки-каталка были от Chicco, на ура шла, а эта модель с машинкой так ваще супер, мы такую машинку отталкиваться ножками покупали отдельно, мес в 9 наверно, так моей дочке 3,5г уже, а машинка эта до сих пор в большом почете, так что такую игруху 2-в-1 я бы взяла 100%Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 09:55

Мы проходили с такими до 3х лет... Сынуля в восторге :) Теперь продаем ;) кому надо пишите в личку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы