Тема закрыта

Причина: 0

нужен ли аспиратор

девочки,подскажите,плиз удобен ли аспиратор отривин,а то аспиратор нук есть, груша 1 есть ,не могу приспособиться %) ртом могу только ляле сопельки высосать,вот думаю про аспиратор отривин....

мне очень нравиться я с рождения дочи им пользуюсь

Я пользовалась аспиратором "Мир детства" и другими фирмами тоже, очень удобно, главное приспособиться, многие так и не могут приспособиться и не пользуються. Но больше мне понравился аспиратор "мир детства", т.к. у него резиновый мягкий наконечник и не поранит нос.
самое главное при пользовании аспиратором зажать вторую ноздрю, в одну аспиратор вставляете, а в другую аспиратор сжатый вставляете и отпускаете, если не зажать вторую ноздрю, то ничего не получится. Ребенок орет, конечно, сильно, но зато сколько сопелек выходит.

gala81
аспиратор нук есть, груша 1 есть ,не могу приспособиться

я тоже что только не испробовала %)
ребенок от всех этих приспособлений орет как резаный
стараюсь справляться ватными турундами, Салином сперва козявочки размачиваю
ну а когда были реальные сопли, ребенок ни есть, ни спать не мог, пришлось отривином отсасывать. если честно, у меня и с ним не очень получалось, но получше, чем груша.

а наконечник какой стекло или резиновый..в носик

наконечник не резиновый

мне очень нравится отривин.

а я хочу купить электрический, хотя ребенку уже 3 года

и мне нравится отривин) грушей ниче не получалось отсасывать

макар
хочу купить электрический, хотя ребенку уже 3 года

Пользуюсь таким супер!

сперва обычным пользовалась, а когда в годик болел сын, то отривин купил - мне очень нравится. сперва аквамарисом капаю, а потом отсасываю козюли.

пользуемся, очень нравится.... там про насадки написано, что одноразовые, так вот мы их моем и кипятком ошпариваем

просто супер аспиратор!!! Лучше не придуммаешь! Им сопли очень быстро вылечили (то есть с его помощью, но найцти его в аптеках сложновато. В основном насадки тока продаются.

gala81
а наконечник какой стекло или резиновый

тонкий пластик

anna-alf
там про насадки написано, что одноразовые, так вот мы их моем и кипятком ошпариваем

ого! Дурдом! Менять их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО во избежании инфицирования повторного. А паралончик-адсорбент тоже моете? Ошпарить мало, надо кипятить, а при кипячении насадки деформируются. Так что только покупать кажд. раз новые. Берегите здоровье ляльки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы