Тема закрыта

Причина: 0

кофе и ГВ

я понимаю, может это и баян, но не нашла ничего поиском.. ужасно хочу выпить кофе. голова раскалывается без него -- давление ничзкое. ни зеленый чай, ни черный ТАК мне давление опднять не могут.. как читаете, чем мое кофепитие отразится на ребенке? наверное, будет полночи гулять?

ну если плохо совсем, я б выпила. думаю, не страшно. сама регулярно начала пить с 10мес, реакции не последовало

Victorya
ну если плохо совсем, я б выпила. думаю, не страшно. сама регулярно начала пить с 10мес, реакции не последовало

++++

мамЪюль
как читаете, чем мое кофепитие отразится на ребенке?

пока не попробуете, не узнаете. ;) Я пью где-то с 6 месяцев лялькиных.

Ни чего страшного если не перебарщивать. Я пила. :)

от одной чашки кофе вреда не будет

пила кофе и буду пить ;) никак на поведении и сне ребёнка это не отражается )))

Ксенчик
никак

урааа)))))))))))))))))) я пошла пить кофее! если кто-то вдруг услышит довольное мурчание, не пугайтесь, это я)))!

я тоже пью

мамЪюль
урааа)))))))))))))))))) я пошла пить кофее! если кто-то вдруг услышит довольное мурчание, не пугайтесь, это я)))!

щаз я покушаю и тоже попью кофе, присоединюсь к мурчанию

я пыталась в беременность прерваться на время с потреблением кофе. неделя! вот мой рекорд! когда родился пупсень кофе не пила, пока была в роддоме - то бишь 5 дней :) некрепкий и чашку-две в день - ничего страшного ;)

Юльк, я всю беременность и пока все-таки кормила чуть-чуть от кофе не отказывалась :)))
Дуська у меня кофеманка растет с года примерно хоть глоток из моей кружки да утащит
так что аккуратнее там ;)

мамЪюль
чем мое кофепитие отразится на ребенке

Это у кого как, мы как-то с мужем гуляли решили в кофейню зайти. Я чашечку капучино - и пипец что было.

МММ.... прочитала и тоже захотелось кофеечку.....
Когда беременной была иногда даже специально его пила, он ж мочегонный эффект дает, против отеков самое то :))))

Я без кофе не могу, потому пью его с выхода из роддома :). Много (относительно, конечно). Впрочем, как и до роддома )))))

мамЪюль
как читаете, чем мое кофепитие отразится на ребенке?

Проверь ;).
Если не литрами, то вряд ли отразится ))))))

мамЪюль
наверное, будет полночи гулять?

на ночь будешь пить? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 22:15

не, на ночь не буду) днем и выпила) и вот счас не пойму, что с ребенком.. обычно он в это время уже спит после купаний и кормлдений, а счас вон с папой разговаривают на ДИВАНЕ) И В ЭТОЙ ПАРЕ СПАТЬ ХОЧЕТ ЯВНО НЕ РЕБЕНОК))

anuh
я тоже пью

;)

мамЪюль
И В ЭТОЙ ПАРЕ СПАТЬ ХОЧЕТ ЯВНО НЕ РЕБЕНОК))

через пару часов добро пожаловать в ю-сообщества, в тему про детей полуночников
а я только что выпила кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы