Тема закрыта

Причина: 0

магне В6 противопоказания до года?

назначили 1,5мл нам 4 мес. а в инструкции противопоказания для детей до года.
кому назначали? как пить?

Нам тоже назначили, нам 6 мес. Еще не пили. Хочу из шприца дать и водичкой запить...
А вам для чего?

нам тож4 мес., назначили по 2,5 мл. Даю изшприца. Одну ампулу на 4 раза, храню весь шприц в холодильнике. Начинали пить, когда нам было меньше месяца, невролог потом решила повременить, и назначить его, когда вес немного наберет.

карошенькая
храню весь шприц в холодильнике

А сколько раз в день пьете? Аллергии нет? И сколько можно открытую апмулу хранить?

нам тоже невролог назначила,говорит хорошее средсво-витамины. Сказала,что улучшает общее состояние

Anutas
нам тоже невролог назначила,говорит хорошее средсво-витамины. Сказала,что улучшает общее состояние

тоже пили

мы пьем по 1/4 ампула 2 раза в день утром и вечером...пьется на ура .. он сладенький вкус вроде как вишня с черемухой...нам 7 мес. лялю нравиться

Liyasha
И сколько можно открытую апмулу хранить? в течение 12 часов, алергии нет... мы второй раз пьем. Все номально. :)

все-таки меня бы оч смутило противопоказание до 1 года...

нам тоже назначали в месяц пить, но я не стала ляле давать.
не хочу всякой фигнёй здорового ребёнка пичкать. тем более в инструкции ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
с кого потом спрашивать о последствиях . %) не известно.
нам уже 4 месяца ребёнок развивается замечательно.
:)
но это каждая мамочка для себя решает сама. ;)

нам ннонатолог назначала Магне В6 из-за псевдокисты, но невролог отменила, сказала до года ни в коем случае...

Нам 2 месяца, начали пить по 2мл 2 раза в день. Развожу водой, ребёнку очень нравится, водичка карамельками пахнет, сладенькая. Пьём для улучшения общего состояния, это же витамин!

А у нас Магне В-6 вызвал сильную аллергию, огромные пятна, причем не сразу, а через неделю, тоже невролог назначила в 1 месяц.

До 1 года противопоказания из-за состава жидкого магне-В6. В нем содержится ароматизатор вишнево-карамельный. На него и аллергия... Нам невролог назначала сразу уже в таблетках (я предупредила, что сын аллергичный), но дозировку должен врач определить. Таблетки я давила чеснокодавкой и ложкой измельчала на тарелке и в водичке растворяла - нормально растворяется....

У подруги дочке прописали месяцев в 7-8 (точно не помню). Дак была сильная аллергия. Прекратили принимать.

Liyasha
А сколько раз в день пьете? Аллергии нет? И сколько можно открытую апмулу хранить?

2 раза в день пьем. Аллергии никакой нет. Храню получается 1 ампулу двое суток, врач так и советовала.

Lnn
не хочу всякой фигнёй здорового ребёнка пичкать.

Это зря, не фигня это вовсе. Его даже беременные почти все пют, тольков таблетках,деткам тож очень полезно, пьет ваще на ура, сладенький так как и карамелью пахнет. Но тоже развожу водой, чтоб не сильно приторный был. А что до противопоказаний так ..это, почитайте многие таблетки, кот .выписывают, там рпотивопоказания такие есть. Детки же не стандартную дозировку пют, а 1/4 к примеру или того меньше!

От магния кстати ребенок спокойнее стал, золото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы