Тема закрыта

Причина: 0

Как прописать ребенка в Чкаловском районе ?

Доброе время суток! Подскажите, может кто узнавал, надо прописать дочу (4 мес.), живем на ВТЧМ (Чкаловский район), если можно телефон.

Телефона не знаю)))) Надо прийти в паспортный стол с паспортами обоих родителей, св-во о рождении! Если родители прописаны в разных местах, один из них должен написать заявление что он не против чтоб ребенка прописали именно там (мама-папа), надо справку о том что ребенок не прописан (место жит-ва отец-мать)))))

я тоже спрошу - а родителям нужно обоим приходить?

osmani
а родителям нужно обоим приходить?

нет, муж писал заявление дома, а я одна относилаСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:59

извините, вклинюсь в тему, а в какой срок надо прописать ребенка, и что бывает при его нарушении

:) не знаю

Ah!
извините, вклинюсь в тему, а в какой срок надо прописать ребенка, и что бывает при его нарушении

Если родители прописаны в разных местах то обязательно должны прийти оба родителя, т.к. второй должен писать заявление что не против прописать именно по этому адресу ребенка и при себе иметь справку из паспортного стола своего места прописки о составе семьи (прописанных). Сама по этому поводу второй раз стояла в очереди поэтому запомнила назубок. Мы тоже поздно прописывались про штраф никто не заикнулся в 6 ребенкиных месяцев.

Вот телефон и адрес, Союзная 25 тел 260-31-99( если я не ошибаюсь) - нашла в своих записях.

osmani
а родителям нужно обоим приходить?

обязательно, оба пишут заявление. один что не против, второй что прописать

а до какого возраста ваще надо прописывать?

А если в графе "отец" стоит прочерк, то мне не надо никаких справок и заявлений от папы? я могу одна пойти и сама прописать ребенка?

slikwife
А если в графе "отец" стоит прочерк, то мне не надо никаких справок и заявлений от папы? я могу одна пойти и сама прописать ребенка?

да

Платиновая
надо прописать дочу (4 мес.)

в паспортномстоле приходите с паспортами 2 родителей + св-во о рождении ребенка. Присутствие ОБОИХ родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО(маразм ещё тот). Очередь там, как в Совке за колбасой... В общем - не завидую я вам.
Мы по знакомству прошли без очереди, я стала искать связи, как только внутрь зашла.
Через неделю получите свидетельство с пропиской. А чтобы ребенку в паспорт вписать, надо со всеми документами ехать по другому адресу и приемные дни у них пн, птн другие, Для прописки приемные дни сейчас не помню...

Ah!
в какой срок надо прописать ребенка, и что бывает при его нарушении

когда вам самой понадобится, напрмер в дет сад попросят или т.п., то и прописывайте))) За нарушение санкции никто не применят, может их и нет вообще.

GalkinaOlga
надо справку о том что ребенок не прописан (место жит-ва отец-мать)))))

не надо такую справку. Мы месяц назад прописывали, я вЧкаловском р-не на себя прописывала, а папа из Орджоникидзевского. Никто не просил и в списках на информационной доске там такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы