Тема закрыта

Причина: 0

подскажите,ляля болеет

Девочки,подскажите,лялю 1,3 недельки сопельки, чихает пришел врач назначил виферон свечи, муж впозвонил в справку нет его %) ,может чем нибудь заменить анафероном детским? более

сопельки и чихает - это не болезнь. возможно это физиологический насморк. а чиханием малыш прочищает носик. по-моему, достаточно увлажнять воздух и проветривать квартиру, либо капать аква-марис (солевой раствор, физраствор)

gala81
пришел врач назначил виферон свечи, муж впозвонил в справку нет его

странно. подруга вчера на визе купила. только вот поставить не получается.....

Ксенчик
сопельки, чихает пришел врач назначил виферон свечи

серьезное назначение для таких симптомов, имхо.

Ксенчик
достаточно увлажнять воздух и проветривать квартиру, либо капать аква-марис (солевой раствор, физраствор)

попробуйте так. Не станет лучше. то можно деринат покапать в нос - он противовирусный, антибактериальный и местный иммунитет активизирует, с первых дней жизни.

да увлажнитель работает и проветриваю,у меня 37 температура я лялика заразила врач сказала вирус деринат курс прокапали,пропываю носик ,ну наверное нужно чтоб не разболеться что то пропить просто детский анаферон есть......незнаю %)

gala81
ну наверное нужно чтоб не разболеться что то пропить

почему у нас считается лечением заглатывание таблеток и капель разных??
ребёнок на ГВ?

gala81
я лялика заразила врач сказала

сопельки и чихание - это не болезнь.
Вот если бы эти сопельки мешали кушать малышу, он бы захлёбывался в них, я бы ещё поняла, а так..

у меня доча до сих пор постоянно чихает, а сопли были до 2 месяцев. Ничем не лечили

Ксенчик
это физиологический насморк. а чиханием малыш прочищает носик. по-моему, достаточно увлажнять воздух и проветривать квартиру, либо капать аква-марис (солевой раствор, физраствор)

Ксенчик
сопельки и чихание - это не болезнь.
Вот если бы эти сопельки мешали кушать малышу, он бы захлёбывался в них, я бы ещё поняла, а так..

не ну полечить то-это святое...

да на гв,вот думаю мне парацетамол или анаферон

мешают спать булькает все сегоднядо 5 утра не спали

gala81
да на гв,вот думаю мне парацетамол или анаферон

Вам можно парацетамол самый обыкновенный, если угодно - пейте детский, малыша кормите грудью, не пергревайте, увлажнитель не выключайте, квартиру проветривайте, купайте ребёнка, гуляйте и будет вам всем счастье великое.. ))))

gala81
мне парацетамол

при температуре 37?

gala81
у меня 37 температура

зачем парацетомол?

gala81
мешают спать булькает все сегоднядо 5 утра не спали

перед сном промойте носик, уберите сопельки и спааать....

ENastyA
зачем парацетомол?

Zezka
не ну полечить то-это святое...

не ребёнка, так хоть себя...

коризолия-очень хорошее средство гомеопатическое, можно мамам кормящим(ок.180р. стоит).ну и маску одеть, чтоб не заразить ре.

Малышу аквамарисом нос промывать, если чихает и вычихивает сопли то в нос назол беби по капле 2р в день, я б ещё гриппферон покапала ребенку 5р в день 5дней. Виферон не надо он сильный, анаферон тож ненадо. Маме можно оциллококцинум или гриппферон тож капать, если горло болит полоскать ромашкой или фурацилином, от темпы парацетамол

gala81
мешают спать булькает

можно детский називин разово на ночь, чтоб поспать всем, но это крайняя мера, один раз так делала

ENastyA
при температуре 37?

ENastyA
зачем парацетомол?

вот тоже интересно, что вы собрались лечить парацетамолом? температуру 37? пейте витамин с и отдыхайте
про ребенка - с Ксенчиком согласна полностью

я своему лялику в 2 месяца капала гриппферон и промывала аквамарисом оч хорошо помогало( а гриппферон и деринат вообще супер капли)

У нас тоже булькало. Капали каланхоэ. Много соплей вычихивало дитя. Аквамарисом промывали. Больше не булькает.

Нам чуть больше месяца. Ежедневно перед сном закапываю грудное молочко (аквамарис убрала ). Ляля чихает, сопельки почти на выходе. Потом ваточку смачиваю в том же молке и турундочками вычищаю сопельки ;)

Тина
закапываю грудное молочко

а вот это зря! в кислой среде бактерии плодятся на раз, вы ребенку медвежью услугу оказываете, так что верните аквамарис, а гм тока в рот.

девочки спасибки всем :) !

Тина
закапываю грудное молочко (аквамарис убрала )

я бы не советовала!
грудное молочко сушит слизистую и она трескаеся, предоставляя путь инфекциям.
Аквамарис можно заменить ч\ложкой соли на литр воды и закапывать, поддержит носик влажным. Я аквамарис пользую, чобы с солью не переборщить, тут хоть дозировано. Можно простой физраствор капать- это профикактика хорошая. И себе так же делайте - хуже не будет ;)

еще носик можно промывать физ.раствором

мы недавно ставили эти свечи. Купила нормально в первой же аптеке. Он содержит интерферон человеческий, оч. хороший препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы