Тема закрыта

Причина: 0

про массаж

доче 3 месяца. Вчера первый раз пошли на массаж - ревела, но не сильно, в конце. Сегодня после 10 минут сеанса заистерила да так сильно, со слезами. Пришлось отменить и потом успокаивала очень долго (около часа). Вопрос: в таком возрасте обязателен массаж, как ваши детишки вели себя в жтом возрасте во время массажа?

нам нравиться. мы с 1-ого месяца делаем, по началу не нравилось когда ручки массажировали, от ручек отстали на некоторое время. а сейчас очень все нравиться. :)

я дома делаю своему сыну,и у нас одна только радость!а нам 4мес.

если нет проблем по здоровью - то может и не обязателен массаж... но лучше все таки сделать
смените массажиста.. через недельку попробуйте еще раз курс начать..
мой в 2 мес массаж выдерживал.. полчаса.. под конец бывало куксился... потом отключался и дрых)

:) у меня доча проявляла свое недовольство по-нарастающей, чем дальше-тем больше, но мы на дом массажистку вызвали.

а пока делайте сами легкий массажик.. ляль привыкнет к таким манипуляциям и курс массажа сможет уже выдержать...

мой спал во время массажа...:)

Llekka
а пока делайте сами легкий массажик.. ляль привыкнет к таким манипуляциям и курс массажа сможет уже выдержать...

В том то и дело, дома я с ней постоянно занимаюсь - мы и переворачивамся, и ползать уже пытаемся. Любит, минут по 30 занимаемся - смеется, "разговаривает", а с массажисткой не пошло.

мы тоже сами делали потихоньку- все норм.
потом позвали массажистку - был дикий скандал :angry: но мне массажистка не понравилась - она хоть попыталась с ребзем поговорить
я 2 раза ее забирала на руки успокаивать, вобщем минут через 20 досрочно закончили сеанс
от этой массажистки я отказалась
пришла другая и о чудо - все прошло тихо гладко, правда в круг встали мама-папа-бабушка и хором развлекали так что я думаю от человека зависит сильно, и плюс еще от условий, в 1ый раз это было утро и было прохладно в комнате
з.ы. сами пробовали утром потом делать - тоже была не в восторге дочка

а вобще говорят что малюткам таким надо делать массаж минут 15, не больше

цукат
Вопрос: в таком возрасте обязателен массаж, как ваши детишки вели себя в жтом возрасте во время массажа?

догода 4 курса массажа обычно рекомендуют провести

у меня доча в 3 мес улыбалась весь массаж, только под конец, когда уставала, могла поплакать

от массажиста ведь еще зависит

mashinka
а вобще говорят что малюткам таким надо делать массаж минут 15, не больше

проф.массаж от 30 минут до часа длится

цукат

массажистку поменяйте

Bинни™

делали 1 час +- 10 мин ,но последний раз в 6 мес ,потом она научилась ползать и с массажем решили завязать ,т.к она вообще не давалась,уползала

спасибо всем за ответы. Завтра попробую 3-й раз, так сказать на счастье, будет реветь :=-O: - будем прощаться.

у меня мама массажист к нам приходит, до 3.5 месяцев мы просто не могли максимум 20-30 минут, а после как стала на живот переворачиваться, незнаю уж что у нее там изменилось она теперь выдерживает час и более!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:20

во сколько первый массаж назначают?в месяц?

Bинни™

+

мамаКсюша
во сколько первый массаж назначают?

1,5 - 2

мамаКсюша
в месяц?

рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы