Тема закрыта

Причина: 0

стафилококк

Всем привет! Мы пролечили "золотистый стафилококк и клипсиреллу". Подскажите, пожалуйста, через сколько можно пересдавать анализы чтобы узнать вылечились или нет?

Как пропили курс, который выписал врач сразу сдавайте анализ

мы вот тоже стафилакокк пролечили и клепсиеллу и все ровно есть немого зелени это ведь все ровно дисбактериоз, я вот читала про то что пока на подкормку не прейдешь его бесмысленно лечить, правда ли это? а то все уже надеюсь когда это закончиться надоели мне эти лекарства ребенка уже жалко...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:59

Молодцулька

вы хотите, что они вообще из анализов исчезли? так нереально это, стаф и у вас, и у меня есть
главное, чтобы ребёнок себя нормально чувствовал, а зелень в стуле - вещь приходящаа, особенно при гв

а у нас ив, мы анализы завтра пойдем сдавать, сегодня направление взяли. А что еще бывает кроме стафилаккока, клепсиеллы? просто думала счас стафилакокк вылечим и усе. оказалось еще есть названия разновидностиСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 17:19

через неделю

..девочки сходите в мед.центр Андромеда..там все вылечат и выявят что у вашего малыша в кишечники есть через компьютер...это все раально..мы там вылечились... а сейчас ходим проверятся...зато ребенка не пичкаещь лекарствами и за 3 сеанса у малышей все проходит..

мы тоже перед НГ клибсиеллу лечили, сейчас вот анализы пытаемся собрать. Когда лекарство пропили сразу заметно лучше стало, а теперь опять все по новой. Жалка сынулю болит живот! :(

pusha09

Подскажите а чем вы лечили, какие препараты принимали? И у какого врача наблюдаетесь?? Просто уже в отчаение не знаю что длать куда бежать?

а где это центр андромеда находиться по какому адресу? интересно можно попробывать! и сколько у вас по деньгам вышло?

Мы пили Энтерофурил, потом бифиформ бэби. А выписала врач из диагностики (на Уралмаше) мы ходили по знакомству. Участковый кроме линекса ничего сказать не могла, у них от всех болезней он, так что есть дело тока платным врачам. Я бы на вашем месте пошла к платному врачу, а лучше по рекомендации, к проверенному.

Мы принимали энтерофурил, бифиформ беби (или можно линекс), креон и бебикалм. Быстро прошло всё. А анализы сдают не раньше, чем через месяц!

.Андромеда находится на вторчермете на Агрономической 30а, по деньгам выходит : диагностика это- вы приходите ребенка проверяют на специальном препарате на все что может связано с кишечником на все болезни на все вирусы...потом вам гооврят что есть что нет это все стоит 450руб..если что то находят то каждый сеанс 600 руб для ребенка хватает 3...ну вот нам помогло у нас был эгтероколит и грмбы...все вылечили недавно ходили просто проверится все в норме...и многим друзьям помогло у кого была клебсиела..лекарства щяс дорого стоят многие...а тут переплатить немногону зато ребенка не мучить таблетками и антибиотиками...обратитесь туда не пожалеете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы