Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста вы пользовались стульчиком для кормления?

Всем привет, тема конечно избитая, я в поиске посмотрела там много всего, долго читать надо, а времени мало, так что не судите строго. Собираюсь покупать стульчик, в магазинах пишут срок использования с 6 месяцев до 3-х лет. Так ли это? Будет ли этот стул так необходим ляльке уже в 1,5 года. Я чо то сомневаюсь. Поделитесь плиз опытом. Спасибо.

kss
в 1,5 года

ещё сидели в стульчике

моей дочке год почти. пользуемся. сомневаюсь что до трех будем, но до 1,5 думаю-да

максимум до года

с года кушает за столом. А этот стул только место занимал

Сыну моему 1г5м - до сих пор в стульчике ест. Пыталась кормить за общим столом - неудобно ему....
У меня есть знакомые, которые свою дочь кормили в стульчике до 3 лет реально.... Но там случай тяжелый....

2.9, переодически сидит в нем.

До 3 лет наврядли лялька там усидит, но до 2 вполне может, мой сын в полтора уже за большим столом стал садиться, а племянник ему 2,3 еще в стульчике.

это зависит от ребенка, мой только сейчас стал за общий стол просится (ему 3,5г.) и наверно еще от модели стульчика

Сидел до трёх лет, стул икейский.

в 1,6 года отказалась на нем сидеть и все, захотела вместе со всеми

У меня доча до 2 лет за стульчиком ела..а так, у всех по-разному

***Леди***
максимум до года

Да в 11,5 месяцев категорически в нем сидеть не стала :)

У нас стул-трансформер. Пластик. Пока (1,8) сидим в высоком, приставленном к общему столу. Хотя давным-давно ест сам. Иногда пристегиваю даже, когда надо выйти из кухни. Потом будем использовать в качестве детского стола и стульчика. Выбирайте модель, от этого и будете отталкиваться. Есть даже стулья, которые потом во взрослые переделываются.
Вот статья на ю-маме: www.u-mama.ru/read/article.php

***Леди***
с года кушает за столом. А этот стул только место занимал

+++

1.6 - ест в стульчике

год и пять - ещё активно пользуемся )

1,7 ест все еще в стульчике, как идем кушать сама в него залезает

1,2 сидит, еще доооолго будем пользовать, у нас чико полли, там столик уберается и можнок общему столу придвинуть, очень удобно :)

пользовались до года , а потом стали садиться за общий стол к папе , к маме на коленки
категорически против сидения был в стульчике
но до года это было спасение , пользовались стульчиком с 3 месяцев, чтобы мне поесть спокойно - укладывала сына в стульчик(лежачее положение)

Ну мы сидим еще иногда нам 2 и 7

Olga-dk
там столик уберается и можнок общему столу придвинуть, очень удобно :)

да, кстати, у нас стульчик graco, там тоже стол-поднос можно убрать и придвинуть стульчик к столу, так что получается, что ребёнок ест за столом, но сидит на своём персональном троне

нам нам год и месяц,стульчик Мишутка деревянный трансформер отдельно с деревянным столиком можно стульчик приставлять , пластиковый столик также снимается, можно приставлять к общему столу, можно поставитьстульчик на пол и будет ребенок не так высоко, очень удобный стул, можно использовать до четырех лет,сами пользуемся с 6 месяцев и до сих пор, ребенку , конечно, хочется уже сидеть как и взрослые , но на табуретках не безопасно еще в таком возрасте сидеть ребенку , на коленках у взрослых тоже сидит бывает и такое

активно пользуемся. год и семь

kss
Будет ли этот стул так необходим ляльке уже в 1,5 года. активно пользуемся, ребенку 3,3 года, мне удобно и ребенку,там столик с бортами,ничего не прольет на пол,а то любит из кружки выливать все. За наш стол редко садим,т.к. с табуретки или стула низко,а покупать барный стул смысла нет,раз
Ксенчик
там тоже стол-поднос можно убрать и придвинуть стульчик к столу, так что получается, что ребёнок ест за столом, но сидит на своём персональном троне пег перего прима папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы