Тема закрыта

Причина: 0

"поильник" Avent 6+ чего то не пойму как пользоваться

здрасьте всем! выбросила инструкцию, не прочитав - думала не будет вопросов! Однако... как им пользоваться? там в соске есть воздушный клапан, на самой соске 3 отверстия, и еще одно на основании. когда доча сосет соску, то из отверстия на основании брызжет вода прямо ей в нос или глаз. если перевернуть соску этим отверстием вниз, то вода по подбородку льется. подскажите у кого такой приборчик имеется, как им пользоваться? или у меня бракованый?!

отверстие для подсоса воздуха. Либо у вас дочка кроме сосания еще и дует в поильник. либо он очень сильно перевернут вниз. А вообще у нас с ним не было проблем...

у нас такой же поильник. Пьем, а из дырочки тоже капает. Но у меня плохо из поильника пьет. Приходится перелевать в стаканчик и пить с моей помощью.

Meta
либо он очень сильно перевернут вниз

это как? (простите, но чесслово не догоняю )

Ляка
у меня плохо из поильника пьет

у меня пока осваивает этот поильник, а так про запас стоит обычная бутылка c водичкой.
и все же, почему

Ляка
из дырочки тоже капает.

и как сделать, чтоб не капало?

у нас был такой. лило из этой дырки, брак это вощем, выменяла резиновый клапан новый на юмаме, поставила вместо того что был, теперь из дырки не льет. а еще может капать оттуда, если ребенок туда дует. а у нас ребенок не дул. и папа проверял пил. лило из дырки этой прям, так что возможно брак. клапан новый попробуйте.

и я тоже сама пила - льется, и папа наш тоже пил - льется
а где его брать то этот

Катюничка
клапан новый

Постою, послушаю, тоже на этот Авентовский поильник внимание обратила...теперь не знаю, какой покупать %)

Платиновая
не знаю, какой покупать

мы его купили, т.к. доча стала активно держать бутылку сама, когда пьет. вот и купили, чтоб удобней было держать, да и нравится ей с бутылкой баловаться:) я потом сама к нему примерялась: и ручки у него не удобные, да и к соске ребзю привыкать приходиться. купили авент , можно сказать, по инерции, т.к. бутылки для кормления все авентовские. смотрели еще и мамасенс -вот там и ручки удобнее и соска обычная

можно наверное клапан по гарантии поменять, как меняют клапаны в молокоотсосах.
поищите на их сайте телефон горячей линию.

Мы так и не смогли пить из такого поильника. Тоже доча вся облитая водой была... В итоге я на него плюнула и купили поильник фирмы Ньюби. Довольны.

мы еще им не пользуемся но нам уже подарили, сходила проверила воды налила вско разно крутила вертела, и капли не вытекло :) может и правда бракованный попался

Nat@lya
из отверстия на основании брызжет вода прямо ей в нос или глаз

вы мембранку вставили?

у нас такой же с жестким носиком - ваще непроливайка %) и там внутри еще силиконовая мембранка...

Всем спасибо то же почитала, пошла все вставила...... и работает ))))) Ну и деревня я, инструкцию выбросила сразу, вместе с ней и силиконовую мембранку хотела, разум остановил.....

ну вот, апотом ругаются, что поильник плохой

котёнок™
силиконовую мембранку

ой млин!!! сложная конструкция!!! воПщем у меня поильник этот состоит из бутылки, ручек, колпачка, штука, куда вставляется резиновая соска (с 3 дырками на ней, и 1 на ее основании:)) и селиконовый клапан (наверное это и есть та самая мембрана?), который вставляется в соску. еще что-то должно ыбть?

denev
пошла все вставила...... и работает

везет же людям!!! :) а я все потихонечку дочке подсовываю этот поильник - к соске вроде она стала привыкать (первые 2 дня ей даешь этот поильник, а она разговаривает с соской во рту ), но вот с этой дырочкой на основании мы пока не дружим. нет-нет да капнет или брызнет ей на лицо. она глаза с пятак сделает - смотрит на меня непонимающе: что происходит!? :=-O:

denev
Всем спасибо то же почитала, пошла все вставила...... и работает ))))) Ну и деревня я, инструкцию выбросила сразу, вместе с ней и силиконовую мембранку хотела, разум остановил.....

котёнок™
ну вот, апотом ругаются, что поильник плохой

Nat@lya
селиконовый клапан (наверное это и есть та самая мембрана?), который вставляется в соску.

он... а какой стороной вставляете? надо вогнутой - к соске.

я сейчас посмотрела - этот клапан там основательно приделан, вогнутой стороной к соске, и он не разбирается. воПщем или этот поильник бракованный, или мы со временем научимся пить так, чтоб не мокнуть, или... купим другой:) пасип всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы