Тема закрыта

Причина: 0

Какие аппетитики у ваших деток?

Мамочьки,розвейте мои сомнения. Я у многих интересовалась по поводу как долго ребенок должен кушать сисю, кто говорит что у них час висит на сисе, у кого 40 мин или 30. Моя доцюня кушает 15-20 мин (нам 4 мес), и я никак немогу понять почему она так быстро насыщяется, а может она не доедает и голодает,так молока валом,незнаю как мне это выяснить, и иногда плачет когда ест-почему? Ваши мнения, и какие аппетитики у ваших деток?

все едят по-разному. моя тоже дольше 15ти минут не ела. плакать может по разным причинам(колики,погода,зубы и пр.пр)

mama.ru.ru
незнаю как мне это выяснить

пописы посчитайте. 12 и более-все в норме

Да,писает много!!!

mama.ru.ru
Да,писает много!!!

воообще тогда не о чем беспокоится

Мой сынуля (нам 1 месяц), тоже кушает недолго, минут по 10-15, и в перерывах может плакать и истерить, а потом снова взять грудь. Я так думаю, что плачет он от того, что животик болит (колики), а насчет того, наедается он или нет говорят его заметно округлившиеся за первый месяц жизни щечки и попка. Так что не волнуйтесь, если вы кормите по требованию, ребенок голодным не останется. Да и потом, дети все разные, есть ленивчики, которые и по полтора часа могут висеть на тите, а есть такие, как наши - все по быстрому! :)

Спасибо,а то я всегда переживаю даже по каждой мелочи, дети-это большая ответственность, которая лежит на нас-мамочьках.

mama.ru.ru
Моя доцюня кушает 15-20 мин (нам 4 мес), и я никак немогу понять почему она так быстро насыщяется, а может она не доедает и голодает,так молока валом,незнаю как мне это выяснить, и иногда плачет когда ест-почему? Ваши мнения, и какие аппетитики у ваших деток?

mama.ru.ru
писает много!!!

у нас слово-в-слово, как и у вас. Сама не знаю чё такое, поэтому посижу послушаю :popcorn:
Кстати, вы на один день нас младше Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:01

мы 2,5 мес. едим также. с интервалом в 3 часа. до сегодняшнего дня не думала, что то как ребенокест может быть результатом " болячек" внутренних. сегодня были у инфекциониста. он подробно расспросил о стиле кормления дочи и сказал, что это т проблем с кишечником. обещает, что после лечения будет есть лучше. :)

если ре хорошо развивается, много писеет, хорошо спит, бодрый и веселый, то он наедается по сколько бы ни ел, не волнуйтесь мамо

а нам два месяца...мы каждые два часа едим!
минут по 15...

sunnylana
мы 2,5 мес. едим также. с интервалом в 3 часа. до сегодняшнего дня не думала, что то как ребенокест может быть результатом " болячек" внутренних. сегодня были у инфекциониста. он подробно расспросил о стиле кормления дочи и сказал, что это т проблем с кишечником. обещает, что после лечения будет есть лучше.

Нда, и что бы врачи делали без вас!

Дашенька :)
если ре хорошо развивается, много писеет, хорошо спит, бодрый и веселый, то он наедается по сколько бы ни ел, не волнуйтесь мамо

Пойдешь к врачу обяательно бодячкукакую найдут!
Нам 1,5 месяца, едим жадно, но минут 6-10, каждые 2 часа, писаем хорошо и прибавляем, сразу видно не голодные.

mama.ru.ru
доцюня

ммм))) дружба народов совецкий союз!!!! :)

Нам 2,5 мес. Ест по разному от 20 минут до.... Многа...
Спать с титей - если живот болит или погода.

sunnylana
что это т проблем с кишечником. обещает, что после лечения будет есть лучше. :)

что - ЭТО? какие проблемы то? четкий интревал? и все?

Я что-то тоже не поняла, что именно лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы