Тема закрыта

Причина: 0

запеченные яблоки

вчера были на приеме у врача,сказали начать давать запеченное яблоко по пол.ч.ложки в день,нам тока исполнилось 4 мес,можно ли?

Люсьенка87

не стоит торопиться. В 6 мес начнете полноценный прикорм.
Вы молодец, что сомневаетесь! А не слепо выполняете подобные советы врачей! :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 12:26

до 6-ти подождите... и в раздел чтение прогуляйтесь ;)

спасибо девченки!мне как то сомнительно стало про эти яблоки,будем ждать 6мес. :)

нам вот тоже рекомендовали печёное яблочко с 3,5 месяцев и ещё давать креон, чтобы проблем с перевариванием его не было
Не стала я ничего давать, ждём 6 месяцев, уже не долго осталось, но начнём по-любому не с яблок!

Ksutas
нам вот тоже рекомендовали печёное яблочко с 3,5 месяцев и ещё давать креон, чтобы проблем с перевариванием его не было

Ну и бред %) нам тоже четыре, с прикормом ждем до 6 мес

Моя подруга давала печ.яблоко своей доче с 3 мес.

AliceSubaru
проблем с перевариванием его не было

и все остались живы здоровы. Да, да я уже ловлю помидоры

:) тут дело такое, хошь давай, хошь нет-ребзь то твой, нам тоже 4,5 , я еще пока ничего не даю , ждемс... :)

В 3 мес давала печёное яблоко, ничего плохого в этом не заметила, а вообще

Платиновая
тут дело такое, хошь давай, хошь нет-ребзь то твой

Люсьенка87
давать запеченное яблоко по пол.ч.ложки в день,нам тока исполнилось 4 мес

%) %) гы гы, а зачем?)))
я до 6 мес не буду прикорм вводить))

Nasyanya
Моя подруга давала печ.яблоко своей доче с 3 мес.

Yulia_SK
В 3 мес давала печёное яблоко

а для чего вы его давали, можете уточнить?

Vikulizm
а для чего вы его давали,

токсины выводит из организма, ре 10 мес, кушаем с удовольствием ;)

мне врач сказала что бы сок давала в 3 месяца, хотя у нас дисбак. вообще говорят лучше подкармливать 5-6, врачи привыкли как в старину...

Ksutas
нам вот тоже рекомендовали печёное яблочко с 3,5 месяцев

и я дала, %) щёки стали малиновыми незамедлительно.
теперь мелкому 3,5 года, на печёное яблоко до сих пор аллергия

kms
токсины выводит из организма, ре 10 мес

так про таких больших деток вопрос вообще не стоИт
речь про малявышей ;)

Фион@
щёки стали малиновыми незамедлительно

я сама аллергик (на некоторые продукты) и сын похоже склонен к этому: когда анализы крови сдавали, какой-то показатель (забыла который именно) был выше нормы и педиатр сказала, что это говорит о склонности к аллергии и тут же назначает "с 3 месяцев начинайте вводить соки"!!! %) Пипец!!!

девочки немного не по теме, а кто в три месяца начал давать соки? нам врач тоже говорит можно начинать в три, ноя че то не очень хочу,для чего %)

давала в 5-6 мес. - полностью непереваренное выходит. нам видимо еще рано.
в 3-4 мес. даже и не думала давать

Мусёнок87
а кто в три месяца начал давать соки?

щас вам тут вагон народу напишут "Я давала, и ничего не случилось" поверьте - если вы не дадите, тоже АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ

StiX
поверьте - если вы не дадите, тоже АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ

я просто сильно сомневаюсь, так как нас еще не совсем покунули газики и колики(ну колики поменьше конечно), вот не усугубят ли соки ситуацию

да запросто

Самое-самое ранне - с 3-х мес допустимо начать обучающий прикорм - яблочный сок, с нескольких капель, прикормы - с 4-х мес. Чего торопить события да ЖКТ ляличное испытывать на прочность? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:02

Люська-Лапуська
давала в 5-6 мес. - полностью непереваренное выходит. нам видимо еще рано.

У малыша в 6 мес. тоже непереваренным выйдет. Т.к. ЖКТ только начнет знакомиться с новой пишей и будет выробатывать ферменты.
До 6 мес.лучше прикорм не вводить.Мое скромное мнение.

kms
токсины выводит из организма

Какие в 4.5месяца? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы