Тема закрыта

Причина: 0

Детская смесь

Мы кушаем смесь Нутрилн Комфорт 1. Решили перейти на другую смесь, потому что колики прошли ттт, да и стоит он дорого. Расскажите как переходить на другую смесь.

Мы перешли на другую смесь по причине аллергии! Мы простол купили другую смесь и всё!!! Давали толькол ее, предыдущие смеси прекратили давать!!!!!

Я имею ввиду, как вводть ее. Слышала, что нужно в одно кормление 1 ложку новой смеси и 3 ложки старой, если ребенок ест 120 мл.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 01:05

вводить надо постепенно. 1-й день - 30 гр. Ну и смотрите на реакцию, если нет аллергии увеличивайте. 2-й день 60 гр и так довести до 120.

Матуся
1-й день - 30 гр.

это в каждое кормление вводить или только в одно?

я в первый день вводила с утра 120мл старой смеси из одной бутылочки и 30мл новой смеси из другой бутылочки и наблюдала день. Но у нас высыпала сыпь. Мы тоже хотели с Нутрилона1 уйти - и дорого и у нас плохо с покупкой-фиг найдешь

koshmaric
это в каждое кормление вводить или только в одно?

1й день в одной, и вообще пока до 120 гр. доведете, то в одно, желательно утренее, чтоб видеть реакцию ребенкиного организма. А какую хотите ввести?

Мы 2 недели назад перешли а НАНа на АГУШу, переходили постепенно. В первый день-30мл АГУША,докормила старой. ОДИН РАЗ. На второй день 60 АГУША,остальное старой.(тоже 1 раз за день),на третий день уже все 120,то есть полное одно кормление АГУША,на четвёртый 2 кормления в день, потом три...и так дней за 8 мы полностью перешли на другую смесь,чему очень рады.У ребёнка перестал болеть живот,и исчезла зелень в стуле,и ест с большим аппетитом,видимо вкуснее чем НАН

Матуся
А какую хотите ввести?

Нестожен 1

SvetaRu
зелень в стуле

У нас тоже зелень в стуле идет с НутрилонаСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 02:13

А что будет, если резко с одной смеси на другую перейти????

мама Ванечки Р

живот наверно заболеть может

мама Ванечки Р

все от дитя зависит. моя среагировала только в лучшую сторону - какать нормально стала, диатез мгновенно прошел)

автор....вы знаете, мы сидим на этой смеси.Нестожен 1. и по началу у енас всё было хорошо. и стул, и коликов не было....а где-то через месяца 1,5....вылезла аллергия. до сих пор лечим. такая цепкая, ужас. и многие мне мамочки жаловались на эту смесь....и мы перешли на Нутрилак. хорошая. и малой с аппетитом её ест.

мама Ванечки Р

это зависит от ребенка. Может быть аллергия, может живот заболеть, а может ничего не быть. Все индивидуально.

Девочки, спасибо за ответы :)

LadyMama

а как вы узнали, что аллергия на Нестожен есть, а на Нутрилак ее нет?
(очень нужна информация)

LadyMama
до сих пор лечим. такая цепкая, ужас

вот эта фраза смутила.

ЛисиЧЧЧка
а как вы узнали, что аллергия на Нестожен есть, а на Нутрилак ее нет?
(очень нужна информация)

во-первых, я стала давать лекарства....даю,даю,даю,даю а аллергия всё не проходит и не проходит, тогда я решила попробовать смесь сменить.
ну стала потихоньку переводить на нутрилак....и всё стало проходить, просто долго. но улучшение проявилось через день сразу.

LadyMama

спасибо Вам огромное за информацию! :)

ЛисиЧЧЧка

незачто.

Мы нас от резкого перехода покрылись сыпью!2 недели прошло,подсыхает местами.Пока вернулись к прежней смеси.

Скажите, пожалуйста, какой Нутрилак Вы кушайте? У нас тоже аллергия на Нутрилон.

koshmaric
Расскажите как переходить на другую смесь.

мама Ванечки Р

koshmaric
живот наверно заболеть может

Мы кушали Нутрилон 1 у нас аллергия была. Врач сказала просто сменить и все. без всяких - постепенно. Три дня назад поменяли на семпер. Сразу просто стали давать другую смесь. Животик нормально (3тьфу). Аллергия прошла))

koshmaric
У нас тоже зелень в стуле идет с Нутрилона

тоже была и тоже сразу прошла

но наверное и правда :)

Матуся
а может ничего не быть. Все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы