Тема закрыта

Причина: 0

Вам приходилось давать ляльке антибиотики?

Из-за отита приходится давать ребенку антибиотики((хочу представлять,какие могут быть последствия.давали ли вы своим деткам антибиотики?какие были последствия?как боролись?может быть стоит что то пропить одновременно с антибиотиками,типа линекса?

пили амоксициллин 4 дня при отите, ткоа я дозу меньше давала немного. чем было выписано...
никаких последствий не было...нам тада было 7 месяцев.

Fejka

сыну после курса антибиотиков пропаивала курс бифиформ малыш. Только не знаю с какого он возраста дается, сыну тогда уже 1 год был

нам педиатр сразу выписывает хилак-форте (3 раза в день, 14 дней).
обычно проблем не бывает.

Тоже пили антибиотик в 9 мес. Потом поили Линексом дней 10. Ничего, все хорошо. Просто бывают случаи, когда без антибиотиков никуда, к сожалению :(

Пили Цедакс 5 дней. Потом Симбитер 2 недели.

OlikaVera
Просто бывают случаи, когда без антибиотиков никуда, к сожалению :(

В 5 мес. и пили и кололи антибиотики сильные, был абструктивный бронхит. После пили курс Линекса, все нормуль.

был бронхит в 9 мес-назначали "макропен", потом "лактовитом" восстанавливались

Т.е.я правильно понимаю,что полезные бактерии нужно пить уже после курса антибиотиков, а не одновременно?

за год пили три курса антибиотиков, а куда деваться? одновременно с этим в первый раз пили смекту, во второй - аципол, а в третий - бифидумбакерин просто. Все три раза со стороны кишечника ттт все было спокойно. Пили одновременно с антибиотиками.

Fejka
Т.е.я правильно понимаю,что полезные бактерии нужно пить уже после курса антибиотиков, а не одновременно?

как врач посоветует. мы пили одновременно с антибиотиками

tanabata
одновременно с антибиотиками

цит

и после тоже. :)

кололи нам в роддоме (и мне и дочке), маялась дочь животом до 4,5мес., много чего пили - не помогало.

а разные препараты есть -одни устойчивы к антибиотикам, другие нет.Конечно лучше во время приёма антибиотиков, потому что даже за два дня бывают реакции - понос или запор, потом дольше востанавливаться приходится

конечно линекс или хилак форте или др эубиотик давать нужно- в течениие 2х недель после приема антибиотика лялей или мамой кормящейлинекс

в 3 мес пили сумамед 5 дней. Кишечник восстанавливался примерно полторы-две недели. Сильных проблем не было

Fejka

приветик :) Какие вы уже большие))))))))))
Ну че ты переживаешь, почти все рано или поздно пьют антибиотики. Я после курса Нормофлорин покупаю, он в магазах в молочном отделе продается, это БАД, с бифидо или лакто бактериями. Еще аципол нам в больнице рекомендовали. Вот вчера закончили пить, бронхит у нас был, стул нормальный, ниче покупать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы