Тема закрыта

Причина: 0

Трава Мелиса

Можно ли в ней купать лялю??? Там противопоказание до 12 лет написано.

я ее пью с чаей и соответственно ребенок через грудь, вроде все в норме
а чего купать в ней нельзя?

Мы в чем только не купали, даже лаврушку заваривали, ее же не пить...

поято я подумала зачем то, может она "тяжелая" какая-нибудь, типа на сердце нагрузка или еще что-нить подобное %)

а зачем в мелисе купать?) а в лаврушке?))))

в мелиссе на ночь купать....успокаивает (мы спим ужасно, не знаю уже как извратиться)

так просто, кожа становится такая бархатистая и аромотерапия)

Evgesha84
поято я подумала зачем то, может она "тяжелая" какая-нибудь, типа на сердце нагрузка или еще что-нить подобное

на сердце больше влияет температура воды свыше 37 градусов

Evgesha84
на ночь купать....успокаивает

обычно лавандовое масло добавляют малышам

Evgesha84
мы спим ужасно, не знаю уже как извратиться

думаю не поможет ;)
невролог вам чо на ето говорит? (и были ли вообще у него и у какого, хорошео или обычного? )

А вообще смотрим по состоянию ребенка, для профилактики от ОРЗ запариваем ромашку, эвкалипт, шалфей,... от дерматита ромашка, череда, календула,... для успокоения- мяту, мелису,...было покраснение в писюньке, нам гинеколог порекомендовала купать в запареном зеленом чае....занимаемся траволеченим)

Red
невролог вам чо на ето говорит?

да были канеш у них за 10 мес. не по одному разу. В ЕДЦ на Уралмаше и в Бонуме ...ничего не говорят....ВЧД у нас, лечим, дак на него все сваливают, потрепите говорят.
Куда еще податься...где тот волшебный невролог, который скажет как сделать так , чтобы доча спала. Понятно что Мелисса - это капля в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы