Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин с Новокаином.

Нужно проставить 10 раз. В аннотации читаю: Новокаин детям до 12 лет противопоказан. Получается как обычно - одно лечим, другое калечим...(((
Завтра буду звонить неврологу, тем не менее вопрос к тем кто ставил: Вам как это объясняли и согласились ли Вы ставить Кортексин с Новокаином?

кортексин очень болезненный, новокаин обезбаливает

ставили сыну с новокаином

мы на физрастворе ставили-нормально

нам в пол года ставили с новокаином, ничего не было, тож инструкцию читала как-то страхово было, но кортексин ооочень болезненный и в тоже время очень хороший препарат. Проверьте реакцию на новокаин у ребенка, потом ставьте.

Машуня
кортексин очень болезненный, новокаин обезбаливает

Я это знаю. Я спрашиваю именно с точки зрения того что

Катериша
Новокаин детям до 12 лет противопоказан

Куда ты, Ева?
мы на физрастворе ставили

;)

нам медсестра на дом приходила, она работает в садике с детьми, те я ее нанимала. Она так делала в пузырек этот ампулу заливала и потом в шприц брала половину от получившегося, может в такой дозе и можно. Спросите у врача конечно. Просто как факт, нам ничего не было, бывают просто у людей реакции, типа как в ленте.ру почитайте в разделе медицина %)

ставили на новокаине, т.к. очень болезненный, перенесли без никаких последствий.
Объяснили, что да, вообще не полезен новокаин, но без него ставить - мучить детеныша. И что так пишут для перестраховки, т.к. у мелких детей часто реакция на него, поэтому не рекомендуют. Перед началом надо проверить реакцию ребенка и если нормально - можно ставить.

Нам тоже ставили кортексин+новокаин дочке было 3.5 года (ставили в центре "Лювена") как то и сомнения небыло. Ведь с трудными и больными детьми врачи работают. Наверно знали что делели.

(((Девочки простите вопрос не по теме. Вам видно мой аватар или нет.. Еще раз сильно извеняюсь.)))

vic-chel
Вам видно мой аватар

мне не видно :)

vic-chel
(((Девочки простите вопрос не по теме. Вам видно мой аватар или нет.. Еще раз сильно извеняюсь.)))

цитировать |

нет

Катериша
Новокаин детям до 12 лет противопоказан

у меня такое ощущение, что подобного рода лекарств вообще для малышей нет, т.к. все что назначают это лекарства для взрослых

а почему вас сам кортексин не смущает, невроги РМС пишут, что лекарство с недоказанной эффективностью, которое и вред может нанести

rumba

Машуня
Спасибо...

Мы ставили с новокаином в 8 месяцев.... главное чтоб аллергии не было на новокоин

А можно я тоже влезу?Может у кого-то осталось пару ампул кортексина?Мы бы купили :)

Катериша
Завтра буду звонить неврологу, тем не менее вопрос к тем кто ставил: Вам как это объясняли и согласились ли Вы ставить Кортексин с Новокаином?

нам запретили с новокаином

Куда ты, Ева?
мы на физрастворе ставили-нормально

+1.
еще потом дочери-подростку ставили - говорит что да, больнючий, но не больнючее многих, болит не долго в отличие от многих - только в момент постановки.

Машуня
что лекарство с недоказанной эффективностью, которое и вред может нанести

нам хорошо помогло - прям реально хороший сдвиг был, мы его в комплексе с массажем делали

Машуня
а почему вас сам кортексин не смущает

Почему не смущает? Очень даже смущает. Сходила, начиталась всякого. 1,5 месяца после назначения ждала положительных изменений без него.
Девочки, ещё вопрос: как на переносимость Новокаин проверяют? Поставить немного и помониторить состояние?
Спасибо всем за ответы. Склоняюсь к физраствору.

ставили в четыре ребенкиных месяца с новокаином в пропорциях указанных нашим неврологом с Московской 48 все тф тф тф
З.Ы. а вот у меня к примеру, лично у самой на новокаин аллергия, проявляется тут же на коже в виде красных пятен.

rumba
ставили сыну с новокаином

ставили с новокаином, но нам уже 2.5 годика. Перенесли нормально. Свекровь ставила себе на спец. воде( вместо новокаина используется), тоже в аптеке продается.

Irina_Ist
на спец. воде

Нам тоже назначил невролог с новокаином, щас засомневалась, может правда на физ. растворе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы