Тема закрыта

Причина: 0

Собачка Фрэд "Догони меня", Tiny Love

Девочки, кто-нибудь покупал для ребенка такую игрушку? Отзывов покупателей в инет-магазе нет, а так по характеристикам мне понравилась. Там ещё есть вариант для девочек (розовая собачка).

Ksutas

меня тож в свое время впечатлило. но брать не стала т.к. у нас дома кошка. лучше всяких там фредов))) а у двух знакомых которые игруху эту брали через 2 нед.они сломались (что-то там перестало функционировать) . может и просто совпадение

я жука такого хотела, но его в наличии не было, а потом мы выросли :)

Mozolk@
у нас дома кошка. лучше всяких там фредов)))

ну дак понятно, что лучше

у нас именно такой. мы его как раз доче купили когда она ползать начинала (типа стимулировать к этому делу),а она сначала испугалась, потом вроде отошла, но ползать за ним так и не стала, так поймает а хвост и трясет ее я когда ее увидела тоже подумала вау! а доча вот не впечатлилась особо. ну поиграла конечно с ней какое-то время, но не так как я думала (думала будет за ней по всей квартире наяривать), потом подросла и вообще собаке мозги стрясла %) сейчас только звуки издает, а не катается

Mozolk@
у нас дома кошка. лучше всяких там фредов)))

у нас кошка только видит мелкого - уносится куда повыше)
я куплю такую собачку - только ползать начнем.

У нас есть такая собачка, купили через интернет !! Моему мелкому только 4 мес. пока только обнимает собачку кусает его за нос , дергает его за шуршащие ушки!! Я думаю когда ему будет 6 мес. ему будет нравиться за ней ползать!!

RADA83
потом подросла и вообще собаке мозги стрясла

кстати, есть мягкие собачки. У нас белая - лает и ходит просто вперед. От племянника досталась.

мне так самой она оч нравится, играла бы с удовольствием

У нас такая, через инет брала, нравиться. Плохого сказать не могу, доча ползает за ним, за хвост ловит :) иногда сама катает.В общем довольна :)

Нусс, тогда берёмс!!!!!

Niki
у нас кошка только видит мелкого - уносится куда повыше)

а у нас выше некуда,только под кровать-диван. Но дочь не сдается-и там ее достанет
да и после кошатины в гостях эту собаку видели,не впечатлило дите
а я бы купила,мне оченьпонравилось. тем более давно известно,чо игрухи родители для себя покупают

Ksutas
Нусс, тогда берёмс!!!!!

берите-берите,не сын дык хоть сами наиграетесь ;)

Mozolk@
не сын дык хоть сами наиграетесь

папа наш в восторге будет !

сын не впечатлился как-то, может из-за того, что дома настоящая соба есть. Играть стал с ней ближе к году, катать ее стал. Кста за мячиками маленькими он очень любил ползать, это да...

tihonay
пока только обнимает собачку кусает его за нос , дергает его за шуршащие ушки!!

вот и у нас тоже так. у меня как раз девчачий розовый вариант. когда собака стоит она постоянно лает, если ее не отключить.

так хотела эту собаку, 2 недели думала, смотрела, потом неделю ждала, так как в инет магазине не было в наличии. В итоге когда все таки купила, показала доче- она на нее посмотрела, посмотрела и дальше себе поползла. Я ей все показала, рассказала, а она опять уползла играть с другими игрушками. Вообщем не впечатлила она ее, я расстроилась, теперь воляется в корзине с игрушками.

Niki
кстати, есть мягкие собачки. У нас белая - лает и ходит просто вперед.

Видела, есть др. игрушки на батарейках: ходят, поют песенки и выглядят как-то более уютно, жизненно, что ли. Зайчики всякие, собачки, кошечки. И по цене дешевле. А эта что-то мне не нравится (ИМХО).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы