Тема закрыта

Причина: 0

выпадают волосы

Девочки, подскажите. Дочке 5,5 мес. У меня сильно выпадать стали волосы, когда ей было 3 мес. И дос их пор очень сильно лезут. Кажется, что скоро облысею. У вас лезут? Может что посоветуете или успокоите, что скоро это пройдет. Спасибо.

у меня тоже лезут (ребенку почти год). гормональное че уж поделать. витамины попить это максимум что сделать можно. пройдет само. :)

Это чисто гормональное явление. У беременных волосы выпадают в несолько раз меньше, чем у небеременных, вот после родов и восстанавливается баланс.
У меня волосы ниже попы были, и когда в 2 лялькиных месяца начали лезть, это было просто страаааашно - вся ванна в волосах. Никакие витамины, маски и прочие припарки не помогали.

Не хочу пугать, но у меня все дошло просто до катастрофических масштабов (может просто волосы очень длинные были и им было тяжело) и кончилось визитом к врачу, который мне назничил витамины группы Б в уколах, через 2 недели волосы лезть почти перестали, волосы обрезала до плеч.

Говорят что чаще всего само всё восстанавливается месяцам к 9-ти лялькиным.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 19:48

спасибо, бум ждать!

Ташилка
Может что посоветуете или успокоите, что скоро это пройдет. Спасибо.

тоже лезли в волосы руки засунешь порой и кажеться ща весь парик слезит витамины и подсриглась чтоб погуще смотрелсь со временем обяз пройдет

у меня такая же точно ситуация была! :dada: Помогло репейное масло (или просто самовнушение ) Попробовать стоит!

Кормите грудью ? Если да, то ни чего не поможет , пока ГВ!!

Я пила Витамины Дражже Мерц мне помогли только пить нВитаминный рецепт обертывания для роста и укрепления волос:
Репейное масло, касторовое масло, Витамин В6 1 ампула, Витамин А 1 ампула, сок лимона, раствор Димексида, усиливает проникновение компонентов маски.
Все смешать по 2 ч ложки и втереть в корни, остатки нанести по всей длине. Утеплить голову минимум на 2 часа, можно на ночь оставить, затем смыть как обычно шампунем. Проводить процедуру в течении 2-3 недель, через день.
Советы, чтобы волосы лучше росли.

1. Волосы следует мыть утром или днем. Только не вечером. После того, как протрете волос полотенце, оберните их на пол часа другим сухим полотенцем.
  2. В воду для полоскания волос можете добавить сок, отвар или настой крапивы. Примерно половина стакана на 1 литр воды.
  3. Примерно раз в четыре недели волосы следует мыть без шампуня с яичным желтком и кипяченной теплой водой.
  4. Хорошо, если маска для волос предварительно немного подогрета.
    Луковая маска для роста волос.
    Ингредиенты: лук репчатый, мед.
    Лук следует натереть на терке. Смешайте его с медом. На 4 части лука одна часть меда. Маску втирайте в корни волос. Через 40 минут смывайте маску теплой водой без шампуня.
    Крапивный лосьон для роста волос.
    Ингредиенты: крапива ( 1 столовая ложка измельченных листьев ), стакан кипятка.
    Крапиву надо залить кипятком и настаивать примерно час. Процедите настой и втирайте его в кожу головы несколько раз в неделю.
    Пудра из петрушки для роста волос.
    Ингредиенты: семена петрушки.
    Разотрите семена петрушки в порошок и припудривайте им волосы несколько раз в неделю.
    Луково – коньячная маска для рота волос.
    Ингредиенты: лук, коньяк, корень репейника.
    Пропустите лук через соковыжималку. Приготовьте отвар из корня репейника. Одну часть коньяка смешайте с четырьмя частями сока лука и шестью частями отвара корня репейника. Все хорошо перемешайте. Маску втирайте в голову каждый день в течении недели. Маску надо оставлять на волосах примерно на час. Потом хорошо промойте волосы.
    Травяной отвар для роста волос.
    Ингредиенты: Корень лопуха ( 30 г), шишки хмеля ( 20 г ), цветки календулы ( 10 г ), литр воды.
    Корень лопуха надо натереть на мелкой терке и смешать его с календулой и шишами хмеля. Все это надо залить кипятком и кипятить в течении получаса. Полученный отвар остудите и процедите. После мытья головы, волосы надо ополаскивать этим отваром.
    Витаминное масло для роста волос.
    Ингредиенты: репейное масло, льняное масло, «аевит» ( это витамины в капсулах – 20 капсул ).
    Витамин выдавить из капсул и смешать с остальными ингредиентами. Ватамина 20 капсул. Остальные ингредиенты берутся в равных долях. Все смешайте и вотрите в кожу головы. Хорошо сделать заодно массаж головы. Замотайте голову целлофаном и полотенцем. Через час хорошо промойте волосы. Такую маску надо делать несколько раз в неделю.
    Питательная маска для роста волос.
    Ингредиенты: горчица ( 1 ст ложка ), 2 желтка, стакан кефира.
    Все смешивается для получения однородной массы. Наносите маску на голову. Серез час хорошо промойте волосы. Повторяйте такую маску раз в неделю в течении месяца.
    Маска для роста волос
    Ингредиенты: сок алоэ, мед, желток, коньяк.
    Все ингредиенты перемешайте в равных пропорциях. Предварительно промыв волосы, пока они еще влажные, нанесите на них маску. Хорошо распределите массу по всей длине волос. Покройте голову целлофаном и полотенцем. Через час смывайте маску.
    Пивная маска для рост волос.
    Ингредиенты: пиво ( чуть больше стакана ), 2 белка.
    Ингредиенты размешайте и нанесите на волосы и корни. Покройте голову целлофаном и полотенцем. Через час смывайте маску прохладной водой

адо курсами по три месяца подряд. А ещё параллельно делала разные маски например такие

Да, такая же проблема! Я крапиву и репей завариваю и полощу волосы :(

У меня перестали выпадать, ребенку 6 месяцев. И о чудооооооо отрастают, заметила на чёлке ежик появился. Кроме приема кальция Д3 и элевита ни чего не делала.

Была та же проблема. Начали лезть в 3 месяца. Было жутко. Помогло: криомассаж кожи головы (делала в косметическом салоне 10 процедур через день) + ампульное лечение фирмы Salerm (ну думаю и другой какой приличной профессиональной косметической линии подойдет). Примерно через месяц выпадать стали меньше, а сейчас уже совсем восстановились и почти не лезут, так же как было и в беременность.

А сам факт выпадения - гормональная перестройка. А, вот еще вспомнила, что где-то в журнале читала, что капсул Inneov тоже помогают. Но сама не проверяла.

тоже лезли сильно, просто шампунь сменила и как рукой сняло

а я витамины начала пить Компливит - волосы полезли

А я подстриглась коротко! И все прошло :) волосы были до зада, длиннющие. Еще лялька каааак схватится! Обстригла чуть короче каре ;)

у меня как начали в бер-ть лезть,так и лезли(ляле третий год) реально лысеть начала,сходила три дня назад подстриглась коротко....вуаля.... :meet: не единого волоска не выподает,муж даже подергал... вот так вот... :boogie:

а ничего не делала с этим, пришло время растут ,как у всех :)

У меня тоже лезут, прямо расчесываться страшно, жуть.. А уж голову мыть, вся ванна в волосах, тоже собираюсь пойти подстричься, может лучше станет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы