Тема закрыта

Причина: 0

Банки из под питания

Мамы, подскажите, куда вы деете баночки от детского питания??? Понимаю, что можно выкинуть. Может кому - то надо, а то у меня накопилась цельная куча.
А может где - то есть пункт приема стелкотары

Nastenbka
А может где - то есть пункт приема стелкотары

на молочке на луначарского возле дома кино принимают,

Modena

мы туда же относим

Modena

а там просто так принимают или чего взамен дают?

поиском поищите. кому-то на пасеку нужны были банки (на Химмаше)
подруга моя в ДС сдаёт, они в банки гуашь деткам разливают из канистр больших. Во всех ли принимают - не знаю

да интересны вопрос!

Выбрасываю на помойку. А нужное их кол-во оставила у себя (3-4 шт.) для заготовки дом.дет.питания.

Насть, я в уралбиомед их отдаю

Scrollka
я в уралбиомед их отдаю

Modena

Любые банки или только какие-нибудь определенные??

Tatto4ka
Любые банки или только какие-нибудь определенные??

100 граммовые

Scrollka
100 граммовые

Блондинк@
а там просто так принимают или чего взамен дают?

а то мне вот спецом к ним ехать не очень удобно...

Блондинк@
а там просто так принимают или чего взамен дают? [/cit]
спасибо говорят

А у меня блин 80 и 130 грамовые... Чего сними делать?

Даааааа русский народ не победить Анализы в них здаю

larisik
Анализы в них здаю

ну и как результаты? %) всегда сдаю только в стерильной таре из аптеки, тк не прикалывает потом по десять раз пересдавать...

StiX
у и как результаты? всегда сдаю только в стерильной таре из аптеки, тк не прикалывает потом по десять раз пересдавать...

а наш педиатр наоборот ругает эти аптечные) мы всегда в них сдаем, а ей рез-ты не нравятся, говорит это потому что вы баночку не из-под детского питания использовали :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:05

StiX
ну и как результаты? всегда сдаю только в стерильной таре из аптеки, тк не прикалывает потом по десять раз пересдавать...

Мы анализы в них сдаем, всегда хооршие результаты

StiX
ну и как результаты? всегда сдаю только в стерильной таре из аптеки, тк не прикалывает потом по десять раз пересдавать...

А вы баночку после использования не моете что ли просто надо помыть, кипятком сполоснуть и анализы будут хорошие!!!!

А я бабушкам отдаю баночки, которые хреновиной торгуют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы