Тема закрыта

Причина: 0

Фарматекс..?

Недавно обнаружила, что его можно кормящим. Кто пользуется? Врачи почему-то ничего о нем не говорили. В какой форме он удобнее? Часто ли на него раздражение бывает?

У меня до беременности было на него страааааашное раздражение. По сравнению с ним даже молочница-сущее удовольствие

Homkin
страааааашное раздражение

Tanya_K
Недавно обнаружила, что его можно кормящим.

Если хотите второго, третьего и т.д. - то пользуйтесь Фарматексом . У него очень низкий процент контрацепции ;)

Мангуста
Если хотите второго, третьего и т.д. - то пользуйтесь Фарматексом . У него очень низкий процент контрацепции

Ну естественно я хотела комбинировать-Ф+пр

Tanya_K
Ну естественно я хотела комбинировать-Ф+пр

тогда зачем

Tanya_K
Ф

если есть

Tanya_K
пр

это гл

Королевишна
тогда зачем
Tanya_K
Ф если есть
Tanya_K
пр
это гл

;) ну просто что-то одно страшновато использовать-наш малыш так и появился незапланированно..

пользовалась кремом фарматекс и ничего,не забеременнела. только с кремом возни много, его шприцом выдавливать надо. но сейчас и свечи есть. с ними гораздо удобнее

та же проблема!!!!но только никто толком ответить не может :( что лучше свечи,таблетки,тампоны или крем фарматекс?)
Если выбирать между незаконченным ПА и фарматекс(или аналог фарматекса посоветуете?)????
P.S.на грудном вс. выбор не велик,спирали и таблетки при частых ПА(на которые времени и желания стало не хватать,а презервативами пользовались лет 6 назад пару раз :gy)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:01

Я всегда использывала свечи Фарматекс, эсть аналог наз Эротекс, он даже дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы