Тема закрыта

Причина: 0

развивающие фильмы

Уважаемые мамочки! Подскажите пожалуйста какие еще есть развивающие фильмы подобие TINY LOVE. Уж очень любим этот мультик , только уже саму тошнит от него . Хочется что нибудь такое же, только новое.

А у Вас мультик от 3 до 12 мес.? А от года до 3-х лет есть? ;)

Leo4ka
у Вас мультик от 3 до 12 мес.? А от года до 3-х лет есть

дак они почти одинаковые

ну как бы ваще телек не рекомендуют смареть лялькам...
если уж прямо развивать хочеца-то сами поиграйте с ребенком ;)

лучше уж книжки покупать и читать, это и чтению учит и фантазию развивает, а чтобы отвлечь ребенка можно ваще любой мульт поставить

А что это за фильмы??? можно по подробнее???

IRIш@
дак они почти одинаковые

Ну не шнаааю... Мне второй больше понравился, песенки клевей.

Дашенька :)
а чтобы отвлечь ребенка можно ваще любой мульт поставить

мы не на что в телевизоре не обращаем внимание, вот только на мультик TINY LOVE и рекламу киндер. все. остальные мультики вообще ровно

Девочки, а где покупали? :) тож такое своей доче хочу купить

zanet
А что это за фильмы??? можно по подробнее???

www.miniputy.ru/tiny_love_1537.html

zanet

посмотрите в яндексе. интересная ерунда для молявок

Bинни™
Девочки, а где покупали? :) тож такое своей доче хочу купить

Нам дарили на кашу...
А так, есть во многих детских магазинах, просто присмотреться надо или узнать у консультантов. ;)

Bинни™

хотите, могу скинуть по электроне.

Leo4ka
А так, есть во многих детских магазинах, просто присмотреться надо или узнать у консультантов.

не у нас то просто мультик без игрушки, но игрушку то же теперь хоца

IRIш@
не у нас то просто мультик без игрушки, но игрушку то же теперь хоца

Аааа...у нас набором.
Доча видать уже насмотрелась и наслушалась его в свое время... щас ей не включаем уже, пусть подзабудет.
Вот полтора годика стукнет - и включим, во радости то будет наверное, и танцы танцы танцы. :)

Девочки. а можно слушать эти песенки, например в машине или дома в муз.центре? Просто считаю, рано доче еще телевизор смотреть :) хотя игрушка конечно клевая :t_0023:

osmani
Девочки. а можно слушать эти песенки, например в машине или дома в муз.центре?

Легко!
В наборе два диска - для домашнего DVD и для авто + игрушка (щенок, овечка или коровка).
Берете щенка, например, в авто, диск в магнитолу - и все пучком! Все поют и разговаривают друг с другом. ;)

osmani
а можно слушать эти песенки

конечно можно, у меня реб только услышит эти песенки, радости полные штаники

Leo4ka
Берете щенка, например, в авто, диск в магнитолу - и все пучком! Все поют и разговаривают друг с другом.

как здорово. спасибо за информацию

мы ваще с 2 мес включаем мульт... мульт засинхронизируем с щенком и щенка поставим возле ляля - мульт идет звуком - а щенок то тяфкнет.. то песенку споет)) ляль мульт не видит а с щенком дружит уже)

IRIш@
Подскажите пожалуйста какие еще есть развивающие фильмы

Baby Einstein

Королевишна
Baby Einstein

не английский как то тяжко пока нам воспринимается

IRIш@
не английский как то тяжко пока нам воспринимается

так там речи то нет %)
3 слова за весь фильм.

Королевишна
Baby Einstein

это вообще еще та чушь.

а TINY LOVE то же любим смотреть

osmani
как здорово

фраза из фильма а я теперь хожу и пою...моя кнопка...голубая...она волшебная я знаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы