Тема закрыта

Причина: 0

ИВ- 9мес. каки через день

Нам 9 мес. последнию неделю по большому ходит через день. Нормально ли это :( ? Вроде его ничего по этому поводу не беспокоит капризули как обычно не больше не меньше...

tasha1980
Нормально ли это

вот не знаю, но точно это не "ужос-ужос". Тем более

tasha1980
его ничего по этому поводу не беспокоит

чем питается?

Кушаем уже много чего и каши, и овощи, и мясо, и супчики, утром и вечером пьем пока еще смесь,Сок чаЙ в течении дня, Могу дать банан ,яблоко,грушу, Ну в общем обычный рацион для 9 мес.

tasha1980
обычный рацион для 9 мес

кому как...
Ну, это отступление от темы.

По теме.
Ну, так, на всякий пож.
Кашки пожиже варите. Рис крепит (пока уберите). Свежий кефир давайте (если пьет).
Кстати, стул какой? (мягкий или твердый?) Если твердый, то уберите пока хлебо-булочные изделия, печенье.
Компотики из сухофруктов пейте (вместо сока, например). Полезнее в 1000 раз, и способствует перестальтике.
Бить тревогу не нужно. Из лекарств тоже ничего не надо.

tasha1980
чаЙ в течении дня

крепит

tasha1980
банан

и это тоже...
Мне так думается, может и не права.

tasha1980
последнию неделю по большому ходит через день

А вообще, ничего страшного.

ЛисиЧЧЧка
Кстати, стул какой?

Мягкий. В том то и дело это у него не запор.

Leo4ka
tasha1980
чаЙ в течении дня
крепит

Чй то из травок детский лерос фруктовый или успокоительный не думаю что он крепит

tasha1980
у него не запор.

я еще по первому топику поняла, что не запор.

tasha1980
Мягкий.

тогда вообще не заморачивайтесь! ИМХО

tasha1980
Чй то из травок детский лерос фруктовый или успокоительный не думаю что он крепит

Аааа... ну я тупень просто. Чет про черный бархатный подумала. %) Сами не пили никогда чаи (верней доча) , так и не подумала... ;)

Leo4ka
Аааа... ну я тупень просто. Чет про черный бархатный подумала. Сами не пили никогда чаи (верней доча) , так и не подумала...

бывает
Девчата спасибо за ответы, только что с отворил грязное дело пойдем мыться

может просто все оч харашо усваиваеца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы