Тема закрыта

Причина: 0

Без нормазе не какаем((

Врач прописал Нормазе давать, чтобы у ребенка стул регулярный был, а то мы по 10 дней не какали (на ГВ полностью), я нарадоваться не могла от эффекта, дочка по 1-2 раза в день какала. Там по схеме лечения надо 7 дневный перерыв делать, так вот сейчас перерыв и дочка сама ну никак не хочет какать без этого лекарства...Может надо подождать до конца лечения, чтобы у ребенка самостоятельно стул установился, а то я всего 10 дней подавала и уже жду невероятного эффекта...

у нас такая фигня была пока прикорм не ввела. Но вам еще рано, вы совсем малюськи.

а трубочку не пробовали? Мы вот помогаем дак вроде ни че через раз да какает сам. ну еще без памперса по чаще валяться просто в ползунках ему так легче раслабиться.

а как вы его принимаете? мне врач советовал сначала самой его пить, а если не поможет то ребенку давать

у нас так было. Сдали анализы выявили дисбактериоз. Потом плюнула на врача и купила бактерии для лялек. пока не пропили стул не нормализовался..

у нас тоже последнее время стул очень редкий, нам 4 месяца, ходим раз в неделю, а то и реже. я очень переживала, пока не накапала полезную инфу по этому вопросу. и сейчас пришла к выводу, что в детский стул не надо вмешиваться каким бы редким он не был, разве что "козьими какашками" какает - это другое дело, значит запор. а если стул нормальной консистенции надо просто ждать и стул нормализуется. почитайте тоже эти полезные ссылочки:
www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Komarovka
а трубочку не пробовали?

ёптыть %) мыло ещё предложите запхать туда %) %) %)

а по причине чего ре не какала то? и как себя вела эти дни?
если ребенка это не беспокоит - то зачем что то давать и как то стимулировать процесс? а если беспокоит - то может быть надо решать проблему а опять же не провоцировать на покаки?

fly_ok
в детский стул не надо вмешиваться каким бы редким он не был, разве что "козьими какашками" какает - это другое дело, значит запор. а если стул нормальной консистенции надо просто ждать и стул нормализуется

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы