Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм - овощи

Девочки, подскажите, плиз - купили пюре из кабачков "Тема" - оно как водичка. Так и должно быть? Это все овощи такие жидкие в баночках? И тогда сколько давать - начинать с чайной ложечки и за недельку довести до нормы? :)

osmani
Так и должно быть?

Тёма - кабачок, да - одна вода :(

osmani
Это все овощи такие жидкие в баночках?

нет, не все.

osmani
начинать с чайной ложечки и за недельку довести до нормы

поэтому Тему не стала брать - все пюре как вода.
едим Гербер и Хайнц

а мне сказали, что после Гербера и Хайнаца потом детки на меньшее не соглашаются

osmani
потом детки на меньшее не соглашаются

бред очередной?

даже на настоящие уже овощи

ну говорили мамочки со стажем

у меня ляль первый, я прислушиваюсь к советам так сказать "бывалых" :)

osmani

если к банкам приучить, то могу согласиться, что так может быть. (мой пример, но он (я имею в виду, пример) вовсе и не частый.).
А так - едим ЛЮБЫЕ "Банки". (капусту и брокколи).

спасибо всем за ответы

мы едим "фрутоняню" и "бабушкино лукошко"(реже), но такие, чтобы без всяких добавок. Вводили в течение месяца с половины чайной ложки до 100 грамм

кабачка в банках кроме Тема никто больше не выпускает (во всяком случае я не нашла ни со старшей ни с младшей). Есть еще псевдо-кабачок у Нестле, но он для более старших деток и там такая мешанина в составе - ужас, кабачка там реально почти и нет.
делайте сами, это очень просто. отварите 2-3 кружка кабачка до мягкости и блендером измельчите, будет не так жидко.
остальные овощи практически все есть в банках.
я своих кормила гербером, нормально после него ели и самодельное и других марок ;)

ну и почитайте тут на сайте полно статей о правилах ввода прикорма.

Red
кабачка в банках кроме Тема никто больше не выпускает

Хайнц выпускает)))

osmani
купили пюре из кабачков "Тема" - оно как водичка. Так и должно быть? Это все овощи такие жидкие в баночках? И

да елси в составе ток кабачок и вода то жидкое.
кабачок ваще водянистый. когад сам варишь -так жде получается

те которые с крахмалом в составе не такие жидкие.. но надо ли вам этот крахмал ;)

Red

ну и почитайте тут на сайте полно статей о правилах ввода прикорма.

уже почитала, спасибо. Вопрос вызван именно тем, что пюре оказалось жидким как водичка, а не густым как например яблочное. Поэтому и уточнила о правилах ввода :)

простите, еще не разобралась как правильно цитировать :(

osmani

osmani
ну говорили мамочки со стажем

Мы спокойно перешли именно с Гербера на настоящие овощи. Последние даже нравяться гораздо больше, сейчас готовим только сами. Кстати, у друзей сынуля также без проблем перешел с дорогой марки на натуральный продукт. Так что опыт ваших знакомых на всех перенести нельзя:)

Red
кабачка в банках кроме Тема никто больше не выпускает

я с вами не соглашусь, Бабушкино лукошко, и не очень жидкое :)

Irina.
Бабушкино лукошко, и не очень жидкое

я вообще никогда его не видела!

Мы тоже Тема кабачки кушать начали) но меня больше смутило не то, что пюре как водичка, а то, что она на вкус гадость)))) Ребенок аж поморщился когда первую ложечку скушал))

Bинни™
Ребенок аж поморщился когда первую ложечку скушал))

Моя тоже поморщилась. но все выпила :)

Девочки где взять кабачки? В нашем посёлке ни в одном магазине (регулярно в течении 2-х месяцев проверяю) нету кабачков. Ни свежих, ни пюре, ни мороженых. Кто-нибудь вообще видел заморозку кабачки? Я дошла до ручки... купила смесь и вытащила оттуда кабачки+цуккини сидела и весь вечер перебирала %)

lilu_minalle
Девочки где взять кабачки?

а что кроме кабачков других овощей нет?

lilu_minalle
купила смесь и вытащила оттуда кабачки+цуккини сидела и весь вечер перебирала

надеюсь детка оценила? :D
во прикол,если выплюнула :D

osmani
пюре из кабачков "Тема" - оно как водичка. Так и должно быть? Это все овощи такие жидкие в баночках?

кабачки, которые 100% кабачки, все такие. Если вам нравится именно густая консистенция, берите те, которые напичканы модифицированным крахмалом и мукой. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы