Тема закрыта

Причина: 0

какая у вашего малыша любимая игрушка?

у нас из всего мешка разных погремух, шуршалок прорезывателей и звенелок сын всегда выбирает свою любимую осминожку резиновую, я ее еще когда покупала думала, как будет здорово мелкомку грысть осминожкины ножки, и не прогадала
Он кешно играет с остальными, но любимую выделяет особенно.
А у Вашего малыша есть авторитет среди игрушков?

Есть, это маленькая мягкая птичка, звенит, крылышки шуршат..она от развив.коврика..очень ее доча любит :)

Пока, в период прорезывания первого зуба, у нас в фаворе резиновая пищалка - жираф :) ну очень удобная для чесания десен)))

у нас мягкий мишка, с песенками. на новый год подарили, теперь все остальные игрушки не нужны вообще :)

пульт от телика

Мобильный телефон,все пульты ДУ:-)а игрушки-так,приходится играться ,если ни одного гаджета на горизонте.:-)

У нас пока любимая игрушка - погремушка - цветочек, в нем сердцевина - это шарик крутящийся, и лепестки тоже крутятся, и все это на зеленом стебельке. Вообще моей доче нравится все зелененькое....

у нас по крайней мере последнюю неделю любимая игрушка была...не использованная баночка под анализы...в которую насыпаны макороны завитушками...мы грызем баночку...зырим как завитушки пересыпаются в ней и гремим -целенаправленно прислушиваясь к звуку..раньше любили мамину бигудю мягкую-тож не использованную по назначению...жевали ее с явным удовольствием...

А у нас самая любимая это фираф ( с коврика тони лав) Берёт его за шею и грызёт)))

GalkinaOlga
А у нас самая любимая это фираф ( с коврика тони лав)

было и у нас такое. до 6 месяцев)))

мишка с развивающего коврика и новый прорезыватель

Злобная Барби
пульт от телика

такая же фигня :)

пульт от телека и мой телефон.пульт уже весь обожран и обглодан,аж следы видно

Bинни™

ой, и у нас жирафик из икея

А у нас заяц яркий музыкальный :) (там за веревочку тянешь, и пока она внутрь забирается музыка играет) уж я говорила-говорила, что друзей не едят, а все равно несчастный заяц весь умусляканый, уши особенно
А вобще детям надо прятать игрушки на недельку-другую, а потом доставать, они радуются, как будто раньше вообще их не видели :)

А у нас заяц яркий музыкальный :) (там за веревочку тянешь, и пока она внутрь забирается музыка играет) уж я говорила-говорила, что друзей не едят, а все равно несчастный заяц весь умусляканый, уши особенно
А вобще детям надо прятать игрушки на недельку-другую, а потом доставать, они радуются, как будто раньше вообще их не видели :)

тоже пульты и телефоны,причем те которые не работают нам ненужны..именно те,которыми пользуемся! я даж пробовала со старым отслужившим уже телефоном ходит по квартире и делать вид,что разговариваю...так нет! чует подвох! а ещё любим собачку,которая песню поет и вибрирует при этом! она её к себе прижимает и смеется!

машинки любые

заводной жучок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы