Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок "передергивается", кто сталкивался?

Привет всем

Дочка недельки две назад начала как бы взрагивать или передергиваться, не знаю как объяснить. Как будто поеживается от холода. Но достаточно сильно. Особенно часто, когда кормлю (с ложки). В квартире тепло.
У кого такое было? Что это может быть?

а сколько месяцев дочурке?

Нормальная реакция на новую пищу. У моих тоже так было.

ПОМОНИТОРЮ. у нас до сих пор есть иногда. не только при кормлении.

Ждём Лизоньку
а сколько месяцев дочурке?

8

Elandiva
Нормальная реакция на новую пищу. У моих тоже так было

Так вроде не новая пища... Уже давно этим кормлю.

Der-Tod-Verliebt
ПОМОНИТОРЮ. у нас до сих пор есть иногда. не только при кормлении

А когда началось? Как часто бывает?

Мне доктор сказал, что это норм. реакция. Но при нем она так не делает. Вот думаю, может он не совсем понял, как это выглядит... Так то не очень выглядит :(

может писеет?не?

Потеряшка
может писеет?не?

я тож так думаю

Потеряшка
может писеет?не?

нет. Столько писеть часто просто невозможно :)

У нас в таком возрасте подёргивался когда писел и просто так. Прошло всё, не заметила как)))

Dju
Так вроде не новая пища... Уже давно этим кормлю.

Может не нравится... холодная она... еда в смысле...

Чирилка
подёргивался когда писел

тоже бывает у моих до сих пор, особенно спросонок

было такое..тоже паниковала -прошло само собой -пару месяцев наверное было -тоже в этом возрасте..

Мой подергивается, когда вот-вот писят начнет

Dju
А когда началось? Как часто бывает?

месяцев с 3-4, щас нам 10. Невролог молчит в тряпочку, педиатрик тож. Передергиваемся не тока када едим. Дома температуры перепадают часто, то жарко, то холодно, но от этого не зависит. муж грит, что писиет потому что, так у мальчиков бываетю. Но у вас-то дочь. Частота -то несколько дней подряд раз в день, то раз в неделю, то раз вмесяц.

У нас такое было, когда пугалась чего-то. На одну из игрух была такая реакция, выкинули ее :)

Ангел-Ас
У нас такое было, когда пугалась чего-то. На одну из игрух была такая реакция, выкинули ее

не, ваще передергивается с ровного места..на руках сидит или играет, или еще чего...

Der-Tod-Verliebt

Цвет игрухи ее пугал, как она трещит...(может кто знает - червячек такой яркий, растягивается еще) передергивалась и плакать начинала

вот я и думаю, может у ребенка автора такое же происходит, из-за непривычного вкуса еды

Ангел-Ас
вот я и думаю, может у ребенка автора такое же происходит, из-за непривычного вкуса еды

автор же писала,что давно всё кушают...
у нас вот так было:

Der-Tod-Verliebt
не, ваще передергивается с ровного места..на руках сидит или играет, или еще чего...

у автора полагаю тоже...

У меня у дочки так было когда спала, оказалось эти вздрагивания бывают от недостаточности витамина Д

Elandiva
У нас в таком возрасте подёргивался когда писел и просто так. Прошло всё, не заметила как)))

+10000

Dana-A
оказалось эти вздрагивания бывают от недостаточности витамина Д так невролог говорила, а я не обратила внимание,
потом лечили рахит. Попросите у педиатра направление на мочу(по Сулкевичу вродь) на рахит проверитьСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 10:22

Zuni
оказалось эти вздрагивания бывают от недостаточности витамина Д

Вчера был врач, сказал витамин Д пить по 5 капель вместо трех.

У меня передергивается не раз в день, а когда кушает может раз 5 передернуться :(

я сама всю жизнь так передергиваюсь)) это непроизвольно происходит))
а племянник у меня передергивался так когда на горшке по-большому сидел

mashinka
я сама всю жизнь так передергиваюсь)) я тож иногда... када страшно

меня с ляличных лет и до сих пор передергивает года в туалет хочу, но пока терплю....
Мама до сих пор ржет , типо лялькой ловила, и щас отправляет, когда мы кино смотрим, или чем-то заняты, а меня передернуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы