Тема закрыта

Причина: 0

ну ничего не помогает((((

девочки, видела что тем очень много, все проюзала, но нам ничего не помогает, сильные опрелости, поноса уже нет, но лучше не становится, только корки образовываются уже в складочках, а попка краснаяч и шершавая,я в растерянности что дальше делать

чем мажете?или мазали?

Во первых, к врачу бы. А во-вторых - памперсы не меняли? У нас аллергия на памперсы с алоэ была. Давно конечно, но запомнилось хорошо, т.к. тоже ничо не помогало, и долго не доходило, что делать надо :)

нам от опрелостей помогала только присыпка, от кремов только хуже было- но до корки не доходило дело.

NATA66
Во первых, к врачу бы

ну еще мазь цинковая.
ну и памперсы поменять на другую марку

мазь Спасатель, нам в свое время оч помогла

Сколько раз в день стул у ребенка?
Сдайте анализы на микрофлору кишечника.

опрелости в складочках и корки у моего были в качестве проявления пищевой аллергии. чем питаетесь? (ляль)

На днях тоже столкнулась с такой же проблемой... отлично помог крем Деситин! Утром помазали и к вечеру краснота спала, а на след. утро и корочки ушли :)

адвантан помог

а моей помогало только оливковое масло.

мазь Бепантен очень хорошая.

Пантенолом (Бепантеном) не пробовали мазать?

Бепантен или драполен, или солкосерил (пополам с детским кремом).

Деситин, он же Салицилово-цинковая паста. 100%

kati26
отлично помог крем Деситин!

и еще добавьте воздушные ванны минут по 10 раз 5 в день и пореже подмывайте, можно просто салфеточками без спирта пользоваться
(процитировала нашего педиатра)

ре на гв, точно не на памперсы т к марку не меняли, пользуемся одними, мазали деситином, бепантеном, спасателем, присыпкой, так же все, ко враче 14
го идем

и голопопим постоянно

kati26
отлично помог крем Деситин

+1000 Это лучшее!!! Но он снят с производства, как я знаю, у нас еще старый тюбик хранится, уже и годность закончилась, но он СУПЕР вещь!

Мусёнок87
ре на гв, точно не на памперсы т к марку не меняли, пользуемся одними, мазали деситином, бепантеном, спасателем, присыпкой,

Мусёнок87
и голопопим постоянно

так же было но это у нас аллергия так проявлялась, я свое питание корректировала, и все прошло, ну и еще адвантан правда хорош хоть и дорогой, тоненько намазать и сразу все пройдет

Нам в свое время очень помог крем Драполен, были корочки вечером намазала, утром все прошло.
Да и пересмотрите свое питание может у ре, на что-то аллергия.

когда мы лежали в 7 больнице у ребенка тоже самое было, страшно было смотреть помогла мазь Лассара( силицило-цинковая) но ее тяжело найти у нас осталась еслинадо можем отдать за шоколадку...

Нам помог метилурацил мазь (или мазь метилурациловая - от производителя зависит). Мазала на чистую сухую кожу толстым слоем и одевала памперс на это дело. Все прошло за двое суток.
Ну и голопопство конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы