Тема закрыта

Причина: 0

Во что вы играете с детками 7-8 месяцев

Вот собственно и вопрос ;) Не знаю чем занять ребенка. Может, ссылки есть, может, кто опытом поделится.

мы начили уже знакомство с книжками,с веселыми и яркими картинками,играем во всю в ладушки,пирамидку собираем.

чаще всего сам возится на полу с игрушками, а я рядом сижу )))) играем в прядки: то его пеленкой накрываю, то я прячусь. песенки ему пою, зарядку делаем,
Мальчик-пальчик
(пальчиковая игра)
(Пальцы сжаты в кулачок)

• Мальчик-пальчик,
    Где ты был?
    (разгибается большой палец)
  • С этим братцем в лес ходил,
    (разгибается указательный)
    С этим братцем щи варил,
    (разгибается средний)
    С этим братцем кашу ел,
    (разгибается безымянный)
    С этим братцем песни пел.
    (разгибается мизинец)

тоже самое все делаю, игрушки еще из корзины выкидывает :), ручки вообще не дает :( сжимает. Не знаю как ладушкам научить и мальчику-пальчику.

Тоже играем в ладушки, "тю-тю" Маши, гули полетели на головку сели - показывает, что гули делают, читаем книги, выбрасываем все из разрешенных ящиков, учимся качать куклу - Катя бай-бай, хорошо ползаем, поэтому играем в догонялки на ковре - поймаю-забодаю . Польчиковую гимнастику ненавидит, сороки=вороны и т.п. :(

в прятки по всей квартире играли - ползал очень быстро уже в 7 месяцев, в ладушки, книжки "читали"

Manity
чаще всего сам возится на полу с игрушками, а я рядом сижу

угу. зато когда его по комнатам загоняешь - дрыхнет потом часа 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы