Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок свалился с кровати!

Redmen
ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!

Вы по-моему, сами немного не в теме

Nusya[Фея]
мне одной кажется, что у 17-летней бабули дочь все-таки упала на голову?

извените ,но повторюсь, по себе людей не судят

мама крохи
а ситуация, точто инет тормозит?

:=-O: как? Причем инет если: вначале пишете, что виновата мать, а потом резко меняете свою точку зрения и пишите, да что Вы, мыж Вас и не винили, Вы не виноваты)))) Инет??? Ну ну....просто уж не знаете что б такого написать.

Nusya[Фея]
упала на голову не равно проблемы с головой

мне очень вас жаль, вы даже откоментить не можете нормально

мама крохи
до своей донесите сначала

у меня с мамой нет проблем, чего, увы не могу сказать о вашей(( Взять хотя б тему: страшилки про роддом, где Вы описываете, как вас мать со свекровью пугали, о да...это наверно от того, что они ну прям ваще молодцы %)

настюша!!!
Redmen
Если сказать не чего надо придраться к словам ДА?
Мля...где я придираюсь то? Я в мягкой форме пыталась донести до Вас, что Вы не совсем понимаете то, о чем пишут
Redmen
Ребенок не может быть виноват
Хоть кто-нибудь написал, что виноват ребенок?
Redmen
но тем не менее это не Гуд!
Дак никто и не пишет, что это хорошо! Зачем доводить ситуацию до абсурда?
Redmen
Кто должен заниматься воспитанием?
ух-ты - это оказывается "воспитание" следить за ребенком. Всю жизнь думала, что это присмотр называется.
Nusya[Фея]
мне одной кажется, что у 17-летней бабули дочь все-таки упала на голову?

вы сами поняли что написали, и что откоментили???

настюша!!!
Здесь объективная будет

сомневаюсь

девочки и мы вас помним ;)

мама крохи

Вы сами хоть один пост нормально можете прокомментировать? Или вот это:

мама крохи
я только чуть чуть в не адеквате ЭТО ФАКТ АРГУМЕНТЫ БУДУТ ДАЛЬШЕ!!!

Вы считаете нормальным комментом? А по поводу процитированного Вами, ну давайте у пользователей спросим, мож они рассудят, понятно я написала или нет?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:27

мама крохи
сомневаюсь

обоснуй

настюша!!!
как? Причем инет если: вначале пишете, что виновата мать, а потом резко меняете свою точку зрения и пишите, да что Вы, мыж Вас и не винили, Вы не виноваты)))) Инет??? Ну ну....просто уж не знаете что б такого написать.

читайте внимательно что я коментю лично ЛИЧНО вам

настюша!!!
Вы описываете, как вас мать со свекровью пугали,

читать разучились наверное да????? там написанно утрирую,для особо одаренных повторяю утрирую

мама крохи
коментю

мама крохи
читайте внимательно что я коментю лично ЛИЧНО вам

Дак, Вы ответите на мой вопрос? Как может быть виноват инет, если Вы меняете свою точку зрения на "раз" ?

мама крохи
там написанно утрирую

Но но.....и ваще они Вам ничего страшного не рассказывали, а Вы так, просто решили тему завести, приводя примеры, что они Вам наговорили но но..... Мы все такие поверили :P

мама крохи
написанно

С одной буквой "н" пишется. :P :P :P Грамотей)))

настюша!!!
Вы это....понимаете чего сами пишите? По существу отвечайте, а не то, что первое в голову придет

Опять последнее сообщение прочитали СНАЧАЛА ЧИТАЙТЕ!

мама крохи
для особо одаренных повторяю утрирую

Вы еще и со знаками препинания не дружите. Правильно писать надо так: " ...повторяю: "утрирую". :P

мама крохи
СНАЧАЛА ЧИТАЙТЕ!

:=-O: с самого начала? Ну нафик. Вы ответьте мне на мой вопрос и я отстану.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:35

Вы какого тут все мыла наелись, что так колбаситесь?

настюша!!!
настюша!!!

Прекратите уж позориццо, умнейший отступает в споре первым :) :) :) Ничего, что я коМентю написаННое тут?

мама крохи
Опять последнее сообщение прочитали СНАЧАЛА ЧИТАЙТЕ!

Это я не Вам, а мужу Вашему писала. Уф....поди блин, разберись тут с Вами, "понаехали" (с).

Mitte

пришла такая, раскидала всех )

настюша!!!
Вот ну как понимать то Вас? Семейка млин....Че к чему? Вы сами себе должны это писать, т.к. сами судите по себе: " у меня никогда не падал ребенок я млин молодца, а вот Вы, у кого падал лохи" Эх....ну чеж с Вас взять то? Зайти в профайл, посмотреть и....понятно все.

Не утрируйте сударыня- это ваше мнение, а не наше, и прочитайте уже писали по этому поваду!

Для тех, кому интересно.Малыш спит, сладко посапывая В СВОЕЙ кроватке, накушавись тити
Это так, чтоб хоть чуть-чуть по теме было

Mitte
Прекратите уж позориццо, умнейший отступает в споре первым

Да вот интересно мне, девушка ответит хоть раз по существу иль нет, ради этого готова "опозориться" :)

Mitte
Ничего, что я коМентю написаННое тут?

Та пожалуйста, нам не жалко, интересно почитать как коментют))))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы