Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок свалился с кровати!

МаSКа
.вы аффтор русская воопще?

Это вы кому?

божемойбожемойбожемой. :vis:
на месте

мама крохи

я бы потерла свои сообщения, сменила ник и отговорила маму заходить на форум. вы себе на ровном месте имидж создали - хуже барвинка. над вами потешаются - а вы отбрехиваетесь и считаете, что достойно ведете спор, а на самом деле выглядете глупо. это мой взгляд со стороны. не выставляйте себя посмешищем, пожалуйста. форум такое надолго запоминает, потом будет вам тыкать при удобном случае.

Kvakushka
Это вы кому?

сорри-сорри :) ,к третьей странице уже и забыла,кто аффтор

Zest
я бы потерла свои сообщения, сменила ник и отговорила маму заходить на форум. вы себе на ровном месте имидж создали - хуже барвинка. над вами потешаются - а вы отбрехиваетесь и считаете, что достойно ведете спор, а на самом деле выглядете глупо. это мой взгляд со стороны. не выставляйте себя посмешищем, пожалуйста. форум такое надолго запоминает, потом будет вам тыкать при удобном случае.

+100000000000000000

Вот и выяснили всё
.забавная семейка, что и говорить )))

Джезва
Судя по этому топ, уровень культуры от возраста не зависит...

я женщина жесткая, жизнь побила, поэтому о культуре говорить не моя тема.Могу и мужику в морду дать если есть за что,и дочь воспитала так же,а сопли глотать не мой удел.Так что вы не моя собиседница.Жизнь такая жестокая штука,кто сильный духом, тот и выживает.Вот так! что то я не заметила ,чтобы все мамочки были культурными,значит не всем сладко.

Бабушка Оксана
Жизнь такая жестокая штука,кто сильный духом, тот и выживает.

быть грубой, хамоватой - это значит быть сильной духом? ну, простите

настюша!!!
Проверяете чтоль? Ну давайте, хотя...с Вами в интеллектуальную битву вступать, заранее зная слабость соперника не комильфо. Тем паче у Вас еще 3 запасных игрока за спиной

какая может быть интеллектуальная битва , имея перед глазами интернет,а вот за парту бы я вас посадила,что бы вы мне ответили.Учтите наше поколение учили лучше, чем ваше.

Ксенчик
Вот и выяснили всё
.забавная семейка, что и говорить )))

а семейка у нас и правда забавная,согласна.Один за всех и все за одного.А разве это плохо?

Бабушка Оксана
А разве это плохо?

было б из-за чего вступаться ;) я понимаю, если бы это была какая-то личная встреча или прямая угроза жизни или что-то тому подобное, но из-за какой-то ерунды наваливаться всей семьёй, хамить и грубить.. неет.. это плохо.

Бабушка Оксана
Один за всех и все за одного.А разве это плохо?

ну не на форуме же самоутверждаться %) вы же вроде взрослая женщина, успокойтесь уже

У верблюда два горба, потому что жизнь – борьба. (с)
это так, в тему вспомнилось

Бабушка Оксана
я ,еще ,и никому ,и не хомила

Бабушка Оксана
.Ксеньчик ты че так тупишь

интеллигентность цветёт в Вас и благоухает ))))
ну если обращение на "ты" и обзывательства типа "сопля зелёная" - это не хамство...

Бабушка Оксана
собиседница

Бабушка Оксана
Учтите наше поколение учили лучше, чем ваше.

оно и видно

Бабушка Оксана
чтобы все мамочки были культурными,значит не всем сладко.

в смысле,если в жизни "не сладко" теперь можно быть хамкой? %)

Бабушка Оксана
а вот за парту бы я вас посадила

воооо мля.....опять поколение учителей одолело дочь бы лучше учили,а то видны пробелы в воспитании ;)

Бабушка Оксана
забавная

как в зоопарке

МаSКа
опять поколение учителей одолело

скажу по секрету - не все учителя такие :)

ой, девочки, ели-ели дочитала. %)

Nusya[Фея]
ну не на форуме же самоутверждаться вы же вроде взрослая женщина, успокойтесь уже

Я уже давно самоутвердилась,тебя еще на свете не было.Просто стало интересно над кем постоянно смеются дети.А сейчас поняла.Могу со всей отвтственностью сказать,что посмеяться есть над кем.Ну не все же понимают суть вопроса,который им ставят!?

Бабушка Оксана
Просто стало интересно над кем постоянно смеются дети

ну хоть в ком то вы позитифф вызываете ;)

Бабушка Оксана

Ваши возраст и опыт не дают Вам право "тыкать" любому пользователю на форуме и превозносить себя на пьедестал мудрости.

мамочки и бабушка,ну что же Вы - не ругайтесь. :)

Ксенчик
интеллигентность цветёт в Вас и благоухает ))))
ну если обращение на "ты" и обзывательства типа "сопля зелёная" - это не хамство.

Нет это не хамство , я просто так общаюсь с людьми, и люди меня понимают именно так,потому что люди давно забыли язык культуры и уважения.

Ксенчик
скажу по секрету - не все учителя такие :)

ну да,есть процент нормальных-не исключаю :meet:

Бабушка Оксана
Могу со всей отвтственностью сказать,что посмеяться есть над кем.

бабуськи жгут :hihiks:

МаSКа
обиседница

Ну ошибка ну что,я же не секретарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы