Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить смесь для лактации ?

давали в поликлинике беллакт, скоро кончится, мне в принципе понравилась она, хочу еще или что-нибудь подобное.
где-нибудь это продается?

В аптеке наверно

Где детское питание и в аптеках есть:)в детском мире

а зачем лактацию стимулировать все время не тем путем? у вас проблемы с молоком?

фемилак покупала в Монетке, стоит рядом с детскими смесями

Дашенька :)

просто вкусно и вроде как витамины там

я бы вам отдала у меня 2 банки одна чуть чуть начата, только живу я в среднеуральске

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот была похожая тема
а купить можно у официального дистрибьютора. склад у них на Уралмаше. покупать можно и в розницу
www.slavex-ek.ru/

Я периодически покупаю для лактации чай HIPP, мне очень помогает. Выпиваю в день 2-3 стакана. Продаеется в аптеках и крупных магазинах. пробовала другие чаи, смеси - эффект нулевой.

YULAY
пробовала другие чаи, смеси - эффект нулевой.

а от хиппа вы считаете какой эффект? :)

Ждём Лизоньку
а от хиппа вы считаете какой эффект?

У меня всегда со всеми детками проблемы с молоком. раньше никаких добавок не было, переходила на ИВ месяцам к двум. В этот раз почти на грудном дотягиваю до 4-х. Просто замечала, если ничем не стимулировать, грудь наполняется медленно, и в следующее кормление может ребенок не наесться. Этим чаем спасаюсь и ребенок сыт.

bamby007

была у них на сайте и так и не поняла, как сделать заказ. Возможна ли доставка на дом

KalinkA Kat

была у них на сайте и так и не поняла, как сделать заказ. Возможна ли доставка на дом

ой не знаю, скорее надо самим ехать покупать. мы сами на склад ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы