Тема закрыта

Причина: 0

прищепки для одеяла?

Девчат, подскажите, где можно купить дивайс специальный, при помощи которого одеялко крепится к матрасику, чтобы ребенок его на себя не одел? и еще интересует, пеленка-кокон (с замочком впереди трикотажный кокон, чтобы ребенок ручками себя не пугал и чувствовал себя как в пеленке, но в то же время был вполне подвижен) кто встречал в магазинах?

купите ребенку слипик и успокойтесь.
нафига такие прибамбасы.

в слипе руки свободны - мы себя ими пугаем и просыпаемся - плачем сильно. надо ручки чем-то сжать. пока спим в пеленках - но уже из них научились выпутываться. вот и ищу варианты. :(

Мой тоже поначалу пугался ручек. Пару дней распеленаный поспал у меня на руках и все. Против пеленок восстал сам, потому и учились спать со свободными ручками. Это было в месяц.

Мы в пеленках были только в рд, дома быстро привыкла спать с ручками. Все равно надо привыкать с ними как-то жить )))

sunnylana
пеленка-кокон

в мазека должна быть фирмы ред кастл

sunnylana
слипе руки свободны

зшейте пока ручки.
пусть в мешке спит.
потом высвободите.
да и

Маки
Все равно надо привыкать с ними как-то жить )))

купите спальный мешок. типа такого:
www.mamy.com.ua/foto/storefront/1328_large.jpg

мама рассказывала как у них в стародавние времена в деревне делали - пеленали да еще и ленточкой завязывали ручки.. так что не выпутается из пеленки)) попробуйте может так)) а вообще то конечно учитесь потихоньку с ручками спать... сначала днем не пеленайте.. когда не в лом будет укладывать по сто раз.. а потом и ночью перейдете на свободный сон) удачи)

Llekka
а вообще то конечно учитесь потихоньку с ручками спать... сначала днем не пеленайте.. когда не в лом будет укладывать по сто раз.. а потом и ночью перейдете на свободный сон)

а зачем?!
Ребенок сам даст понять когда готов спать со свободными ручками.
Мы до месяца на ночт пеленали, потом дочь начала ручки высвобождать сама. Ну я и поняла, что пора заканчивать с пеленанием.
Не вижу смысла форсировать события и ребенка в лишние стрессы ввергать :)

Хотели кокон? Получите! http://www.teremok24.ru/index.php?id_tovar=1922&id_razdel=1&id_group=47&id_params=176н? Еще есть пеленка-одеяло www.teremok24.ru/index.php.
Только надо в этот магаз звонить, ибо то, что у них на сайте есть, надо уточнять. А то они там много пишут..
Недавно там карман для кроватки покупала: на сайте одна цена и производитель, а в реальности всё другое.

Ждём Лизоньку
а зачем?!
Ребенок сам даст понять когда готов спать со свободными ручками.

поддерживаю.

camomilla
пеленка-одеяло www.teremok24.ru/index.php

вот про такое я и говорила

Селина
в мазека должна быть это чтоб руками и глазами посмотреть :)

Только цены там, думаю, аховые. Можно в Теремок приехать, посмотреть, как и в Мазу. А лучше позвонить, узнать, чтобы зря не ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы