Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок какает с кровью.

Что делать ребенок какает жидко с маленькими ниточками крови..это тема где-то затрагивалась уже просто потерял,а совет сейчас нужен..может кто сталкивался?! ребенку 4 месяц.

Возможны трещины в заднем проходе либо полип в прямой кишке

и кстати в поиске есть темы. прочтите,может поможет
http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%F1+%EA%F0%EE%E2%FC%FE&if=2&razdel=20&snickname=&period=0&dd1=10&mm1=01&yy1=2010&dd2=10&mm2=01&yy2=2010&where=1&sort=1Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 08:49

Я бы на вашем месте у врача проконсультировалась, вдруг что-то серьезное.

маленькие прожилочки раз-два и если животик не болит, то не страшно, просто какой то капилярик лопнул, а если прямо кровь и постоянно-то срочно к дохтору.

К остеопату сходите!

Ещё это может быть из за запущенной клебсинеллы. Вообщем к врачу вам в любом случае

Bersenusha
К остеопату сходите!

%)

Дейсвительно видимо копилярик..т.к сегодня стул нормальный..Лечили до этого грибки в кишечнике и дизбак наступал..,а грабки точно не знаю какие.Но сейчас потихоеньку нормаль..Спасибо всем за ответы.Хороший форум и люди отзывчивыее. теперь на нем только сидеть буду. ;)

max5154
.Хороший форум и люди отзывчивыее. теперь на нем только сидеть буду

форум,конечно хороший,но все что касается здоровья надо с врачом которому доверяете советоваться, а не с форумом ;)

Mozolk@
форум,конечно хороший,но все что касается здоровья надо с врачом которому доверяете советоваться, а не с форумом

Дашенька :)
маленькие прожилочки раз-два и если животик не болит, то не страшно, просто какой то капилярик лопнул, а если прямо кровь и постоянно-то срочно к дохтору

+1000000

у нас месяца 2 так было.педиатр отправила к гастроэтэрологу.поставили диагноз"функциоьнальное растроойство кишечника",а еще дисбактериоз был с рождения.навыписывали кучу лекарств (креон,энтерофурил,бифиформ).1,5 месяца все это пили,результатов ноль.прикорм давать не разрешали,но молока не хватало и мы начали кушаль овощное пюре и биолакт(с молочки) и через пару дней все прошло,и понос который был с рождения и прожилки крови.

у нас такое было, а чем дальше, тем хуже, понос по 12 раз в день с кровицей. Хотели отправить в больницу, но я дождалась результатов анализов:все ок было. Это у нас было от того , что я ребенка перекормила, решила в 3 месяца кормить по 150 мл(так было написано на упаковке смеси). хотя она тогда ела по 90-120 мл. Первая помощь смекта

Спасибо всем вопрос решен..кака нормальная пошла.

max5154
какает жидко с маленькими ниточками крови

тоже было, 1 раз, а потом небыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы